Если не видно муж не видит разницы, то зачем платить больше?!
Таки какие старые евреи вернулись на форум
Нупля, пройди тренинг по продажам.
1. Задай
ситуационный вопрос: есть ли потребность в еде в принципе?
2. Потом
проблемный: В чем тогда заключается проблема съесть то, что дают?
3. Потом
извлекающий: А как ты обычно решаешь вопрос поедания блевотины?
Какое решение ты видишь? Как ты считаешь, лучше блевотину поедать? Ложкой с вилкой, поварешкой, на поводке из миски Джека, с солью, с медом? Попросите поделиться экспертным мнением, как готовит блевотину он? Какое в ней содержание белков, углеводов? Одобрена ли эта методика РАМН? Выпекает ли он ее в формочках? Сервирует ли шпинатом?
4. Потом
направляющий - А помогло б ему, если бы Вы эту блевотину приправлии шпинатом/согласовали с РАМН?
Потом резюмируйте - у Вас хорошие познания в блевотине, попросите выступить экспертом ка конференции блевологов, чтоб повысить значимость. Скажите, что очень рады бы посотрудничать
5. Потом обозначьте выводы. Эта блевотина пока не соответствует твоим требованиям, я тогда спихну ее другому клиенту. И сожрать самой.
Можно пропустить первые 4. Сразу сожрать самой. И пусть думает)))