Все разделы > Из ЖЖ
Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Schwarze Rose от 08 Августа 2015, 19:13:57 ---Девочке надо дать понять, что она будущая женщина, через года 3-4 ей надо будет знакомиться с мальчиками, а лет через 10 искать потенциального мужа. Девушке весом в центнер будет сложно найти достойного партнера.
Я такой же астеник, как авторша, всю жизнь в комплекции "кожа и кости", вес около 48-50 кг постоянно. Дочь более плотно сложена, но проблем с весом нет, она привередливая малоежка. Не вижу крамолы в том, чтобы говорить дочери, что просто так будет любить только мама, чтобы понравиться другим людям, это надо заслужить, в том числе и приятным для других внешним видом.
--- Конец цитаты ---
Розочка, вы сделали мне фейспалм недели. Если бы я была вашей дочерью, я бы начала жрать только в знак протеста против того, что меня с детства предназначают для размножения как породистую суку. Лично мне вы не нравитесь и не понравитесь, даже если у вас будет тело как мисс Бикини Года, потому что я в принципе не люблю е*нутых на голову.
Schwarze Rose:
Языкастая Зараза, то есть вы не понимаете, что внешность важна для поиска достойного спутника жизни? Вы сейчас будете спорить, что разные женщины замуж выходят, с разной внешностью, но мужья-то у них кто? Это вы ввели меня в ступор, сообщая, что я отношусь к дочери как к собаке, с чего вы вообще такое подумать могли? (((
Red_Fox:
--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 20:15:20 ---Языкастая Зараза, то есть вы не понимаете, что внешность важна для поиска достойного спутника жизни? Вы сейчас будете спорить, что разные женщины замуж выходят, с разной внешностью, но мужья-то у них кто?
--- Конец цитаты ---
Предположу, что их мужья - разные мужчины с разной внешностью.
Schwarze Rose:
Red_Fox, я о красоте и успешности этих мужчин. У совсем непривлекательной девушки будет сильно ограничен выбор потенциальных мужчин. Наиболее приятные и обеспеченные выберут более красивую девушку, у них выбор всегда шире. Вот это надо понимать.
Roch:
--- Цитата: Red_Fox от 09 Августа 2015, 20:38:49 ---Предположу, что их мужья - разные мужчины с разной внешностью.
--- Конец цитаты ---
Неа, Мужчины! С придыханием и румянцем на щеках.
А мужчины толстых не любят! Фсе мужчины!
Навигация
Перейти к полной версии