Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (206/242) > >>

murmur:
Быть стройной лучше, чем толстой, и нравиться самой себе и окружающим - приятнее, чем не. "Надо будет знакомиться с мальчиками" - это конечно немного слишком, захочет - будет знакомиться, не захочет - не будет. Но вот если девочка будет весить 120кг, то есть нехилый шанс, что кандидатов не найдется, даже если она захочет. А отсюда масса комплексов. Конечно, прекрасно, когда человек любит себя таким какой есть, но чаще происходит наоборот, особенно во время переходного возраста.
Воинствующим феминисткам в советах подрастающей девушке похудеть видится сразу "меня с детства предназначают для размножения как породистую суку". Что за бред? Девушке самой будет намного приятнее быть стройной, легкой и нравиться мужчинам (не потому, что так надо, а потому что это блин приятно и клево)
Саму историю уже тут перетерли до дыр, поэтому по ней я ничего не говорю, я просто не понимаю такой реакции Заразы на то, что мама хочет здоровых отношений с мужчинами для дочки

Succin:
Цель жизни человека должна заключаться в том, что человек сделает своей целью.
Найти себе мужика - это, имхо, как-то мелко.
Особенно если это не твоя цель, а маменькина.

Roch:
Но Мурмур, согласись., между аргументом "кто тебя такую жирную замуж возьмет" и "лишний вес чреват проблемами со здоровьем в целом и сердцем в частности" (или что-то в этом роде) есть разница. И огромная. первое звучит как мы рождены чтоб сказку сделать былью "ты родилась для того, чтоб выйти замуж и родить!", второе - чуть объективнее

murmur:
Соглашаюсь)
Только я все-таки считаю, что отсутствие внимания - это тоже повод, не только проблемы со здоровьем
Просто после фразы "кто тебя такую жирную замуж возьмет" - я и сама бы стала жрать в знак протеста. А вот почему Языкатая сагрилась на "Девушке весом в центнер будет сложно найти достойного партнера." - я не очень понимаю.

Roch:
Я объясню. Как я понимаю.  :) Вот у тебя есть дочь (допустим). Твоя дочь стала набирать вес. Что будет беспокоить нормального родителя? Здоровье или осложнение дочкой поисков "достойного партнера? Этот аргумент по отношению к ребенку таки довольно долбое*ичен, простите мой французский. ИМХО.
P.S. И еще - с достойным партнером таки дочка когда вырастет разберется сама. Это уже все же не мамочкино дело.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии