Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (211/242) > >>

MissGemor:
Я к тому, что они вас зарегили на этом форуме, если это правда, если вы понимаете о чем я)

Roch:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Августа 2015, 22:43:19 --- Праильно. Лучше перекусить. Чёрную хлебушку, на неё шпротик, лучек, огурчик солёненький,  майонезик. Да под рюмашку беленькой... ;)

--- Конец цитаты ---
А што делать, если всего этого нет и как-то не над чем страдать над загубленной фигурой?

HelgaSooo:
Реди, ну зачем ты о еде? я только забыла о банке маринованых огурчиков. я ж огурцовый наркоман,если начну,то уже не остановлюсь((

Readysteadygo:

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 22:47:31 ---А што делать, если всего этого нет и как-то не над чем страдать над загубленной фигурой?

--- Конец цитаты ---
А зачем страдать?  Я без сарказмы. Мужики, они ж не собаки, на кости не бросаются.
 А если нет, то можно купить. Шпроты даже ночью без проблем продают.
 Я вот однажды молоко покупал в ларьке в 3 часа ночи, так на меня как на дурачка посмотрели.
 А шпроты и огурцы, это не, это без проблем и с пониманием - это ж закуска ;)

--- Цитата: HelgaSooo от 09 Августа 2015, 22:55:12 ---Реди, ну зачем ты о еде? я только забыла о банке маринованых огурчиков. я ж огурцовый наркоман,если начну,то уже не остановлюсь((

--- Конец цитаты ---
Маринованые, консервированные, солёные, бочковые, малосольные, кислые, с укропчиком и капусткой ;Р

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Readysteadygo от 09 Августа 2015, 22:43:19 ---
 Праильно. Лучше перекусить. Чёрную хлебушку, на неё шпротик, лучек, огурчик солёненький,  майонезик. Да под рюмашку беленькой... ;)

--- Конец цитаты ---
заверните, только без майонезика:)

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 21:43:57 ---pifjun, 65 кг при росте 160, это правда много, это толстая девушка.

--- Конец цитаты ---
а вот тут не соглашусь. разные люди в таком весе выглядят по разному. да и любители на любой вес найдутся.
мне тоже повезло, что бы я не ела, больше 60 не набираю. и 60 для меня это не так много. но если бы я набирала вес от одного взглда на еду, то не знаю как бы на это реагировала. вполне веротно что забила бы и получала удовольствие от жизни, потому что я слишком сильно люблю есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии