Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (212/242) > >>

Roch:
Ну ви таки Розу почитайте, мне там горькими слезами обливаццо пора с моим весом. И вы мне таки напомнили, я себе разморожу и завтра сделаю скумбрию. Что-то я про нее забыла.
А если серьезно, я больше страдаю потому, что у меня таки проблемы из-за веса есть.

Readysteadygo:

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 23:02:51 --- И вы мне таки напомнили, я себе разморожу и завтра сделаю скумбрию. Что-то я про нее забыла.
А если серьезно, я больше страдаю потому, что у меня таки проблемы из-за веса есть.

--- Конец цитаты ---
Главное масло нерафинированое брать. Тогда совсем скумбрия вкусная бывает. Весь рот откроешь и все пальчики оближешь.
 А насчёт веса - ящитаю это образ жизни. Вот супруга моя. Ест как не в коня корм. Булочки, печенья, тортики, и прочую вкусноту. Ну и, как врач, рассказывает сказки, что не толстеет, от того, что у ней обмен веществ правильный и даже ускренный.
 Но я , как человек наблюдательный, с ней не до конца согласен.
 Патамушто у ней характер такой - надо чтоб везде чисто было, порядок, всё по своим местам и полочкам. Если крошка упала, она её обязательно поднимет, пол протрёт. Постель перед сном обязательно перезаправит, игрушки за дитём обязательно соберёт.
 Ну то есть она постоянно в движении, и все съеденные калории тупо сжигает.
 Хотя, на первый взгляд, этого  и не заметно. Она и сама не замечает. Всё на обмен веществ списывает.

Roch:
Я запекаю в фольге с луком и лимоном, чем завтра и займусь. Мне нравится, за других говорить не буду.
Я не такая хозяйка, да и детя у меня нет. Говорят, в возрасте лет двух они хорошо помогают маминым похудениям :)

Readysteadygo:

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 23:27:14 ---Я запекаю в фольге с луком и лимоном, чем завтра и займусь.

--- Конец цитаты ---
Оу, я думал про засолить речь идёт.

--- Цитата: Roch от 09 Августа 2015, 23:27:14 ---Я не такая хозяйка, да и детя у меня нет. Говорят, в возрасте лет двух они хорошо помогают маминым похудениям :)

--- Конец цитаты ---
Помогают сбросить то, что набрали за беременность, в основном, это да. Дальше, опять же - образ жизни. Многим и в этом не могут помочь. Так и остаются толстыми(

Roch:
А она запекается уже засоленная, так вкуснее :)
Собсно, и заморожена она была после просолки. И сразу с начинкой. Осталось разморозить и запечь. Завтра узнаю, что из этого вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии