Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (217/242) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:56:37 ---murmur, Хрупкая девушка ростом в полтора метра, почему не может быть меньше 40 кг? Для астеника это норма вполне.

--- Конец цитаты ---

Не, 40 кг это свирепый 3,14здец. Недостаточный вес идет за ручку с ж/д анемией, а это весьма лютое пограничное состояние между "все нормально" и "органы отказались сотрудничать". С точки зрения здоровья я бы ко всем современным расчетам прибавила 3-5 кг про запас, своеобразный НЗ на случай факапа, чтобы вслучаечего было куда худеть и организм не вынужден был бы жрать самого себя.

Glu:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 12:06:18 ---Я речь вела про астеников, у них может быть очень малый вес. У плотных девушек вес будет больше, с этим не спорю. Но приближаться к центнеру при росте 160 вес тоже не должен, это не норм.

--- Конец цитаты ---

для астеников да, это не норма, но астеников столько же сколько и ширококостных и коренастых. Имеет так же значение как распределен вес по телу. Некоторые на 10 кг поправляются и это не заметно, потому что фигура пропорциональна и вес распределяется по всему телу. по вашему 65 - это почти центнер? У меня для вас плохие новости

Syncopy:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 12:06:18 ---Я речь вела про астеников, у них может быть очень малый вес. У плотных девушек вес будет больше, с этим не спорю.
--- Конец цитаты ---
Акуеть, 50/150 - это уже "плотная девушка".
Schwarze Rose, вы серьёзно полагаете, что 10 см человеческого тела весят 10 кг? А девушке ростом 1,4 м сколько надо весить? 30+/- 5 кило? Серьёзно? Эта формула - бред.

dominatrix:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:46:38 ---Succin, для вас не очевидно, что при ваших 150 см большого веса быть не должно?

--- Конец цитаты ---
Так кому конкретно всё это не должно? Гребанным эстетам? Так нам на них насрать.

Schwarze Rose:
По вашим формулам я больной дистрофик, но это не так. У меня очень узкая кость, вес получается меньше нормы, но я от него не болею. Как же вам объяснить-то? Старшая дочь моего мужчины в подростковые годы истерила, что она весит больше меня при маленьком росте. Она плотная девочка по фигуре, при ее 158 см весит 54-55 кг. Она не толстая, стройная девушка, но при 65 кг уже будет толстой. В заглавной истории девочка всего-то в 13 лет весит больше 70 кг, при небольшом росте. Это уже очень нехорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии