Все разделы > Из ЖЖ
Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся
Glu:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:46:38 ---У меня убеждение, что тут читают задницей, а не глазами. Перевернули мои слова с ног на голову. Говоришь, что кошмарно кормить детей макаронами с майонезом, оказывается, что я предлагаю кормить детей одной овсянкой и мучить голодом. Назвала свой вес, оказывается, я предлагаю всем весить столько же. Сами понять не можете, что вес 65 кг нормальный для высоких девушек и ненормальный для низких?
Succin, для вас не очевидно, что при ваших 150 см большого веса быть не должно? 150-110=40 кг, +- 5 кг на особенности фигуры (насколько плотное сложение и размер груди).
--- Конец цитаты ---
а что делать ширококостным и тяжелокостным простите? Мой нормальный вес при 160 как раз 65, размер S или M (у меня попа широкая). Сейчас вешу 75, предел мечтаний - вернуться к норме 65. Проблемы со здоровьем начинаются от веса 55 кг и ниже. Так что давайте не будем. Все очень индивидуально
murmur:
Ну если Шварцроза говорит, что норма, значит норма. Куда нам спорить-то
Syncopy:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:56:37 ---murmur, Хрупкая девушка ростом в полтора метра, почему не может быть меньше 40 кг? Для астеника это норма вполне.
--- Конец цитаты ---
Это не может быть норма ни для кого вообще. Ну может быть один человек из нескольких миллионов будет способен в таком весе чувствовать себя хорошо и вести нормальный образ жизни. Для остальных это пздц. Атрофия, лёгкие хрупкие кости, полное отсутствие жира (который организму НУЖЕН).
Roch:
--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:56:37 ---murmur, Хрупкая девушка ростом в полтора метра, почему не может быть меньше 40 кг? Для астеника это норма вполне.
--- Конец цитаты ---
Schwarze Rose:
Я речь вела про астеников, у них может быть очень малый вес. У плотных девушек вес будет больше, с этим не спорю. Но приближаться к центнеру при росте 160 вес тоже не должен, это не норм.
Навигация
Перейти к полной версии