Все разделы > Из ЖЖ
Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся
Schwarze Rose:
Архангел Брагиил, пусть будет такая природная форма ног, но не тонкие они.
whc:
Чо, опять реклама воблы на канале КМП?
Астрид:
--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 21:32:03 ---Больше похоже на отёчность
--- Конец цитаты ---
Учитывая, сколько там отъезжено и отхожено, да, именно так и есть) Если это про низ у стопы. Если икры - то нет, это свое родное, велосипедное)))
--- Цитировать ---Простите, чтоооооооооо вы назвали "пухленькими ножками"?! :o Черная Роза, да вы офигели. Это же обычные, среднестатистические ноги. Прикиньте, у некоторых людей они по природе своей не задумывались "палками". Нет, это не отмазка в стиле "кость широкая", просто реально строение ног бывает разное
--- Конец цитаты ---
Это ж Шварцероза)))
--- Цитировать ---Да вообще она не худая ни в каком месте. Не жирная- да, но и не худая уж никак.
--- Конец цитаты ---
Я и не говорила, что худая))) Но если верить Шварцерозе, то меня существовать вообще не должно, потому что вес значительно превышает рост. 141/48, гормономатьего...
Schwarze Rose:
Астрид, почему вы решили, что по моим меркам не существуете? 48 кг при 141 см, и вы девушка в теле, и говорю вам об этом не только я.
murmur:
Тьфу ты
Только при цитировании увидела белое
И всё равно не врубаюсь, почему вес превышает рост-то?) Если б 150 был - тогда превышал бы)
Навигация
Перейти к полной версии