Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (239/242) > >>

Архангел Брагиил:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 22:41:11 ---Архангел Брагиил, пусть будет такая природная форма ног, но не тонкие они.

--- Конец цитаты ---
Не тонкие. Они нормальные. Нет, я понимаю, вы не писали ничего подобного прямым текстом, но ваша позиция как бы говорит: все, что по моим представлениям толстое - убейся и замотайся в простыню, ты не имеешь права на существование. И это. Вы в про-ана пабликах частый гость, я угадала?

*ребят, простите. Я сегодня сказочно упорота и агрессивна*

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---ваша позиция как бы говорит: все, что по моим представлениям толстое - убейся и замотайся в простыню, ты не имеешь права на существование. И это. Вы в про-ана пабликах частый гость, я угадала?
--- Конец цитаты ---

Покажите, где мной написано подобное. Опять мои слова передергивают. Я писала о том, что объясняла бы дочери, что полнота помешает устроить личную жизнь и лучше ее избегать. Я не писала о том, что полные должны ложиться в гроб. Про-ана, это о больных анорексией? Нет, конечно, я не бываю на таких сайтах. Голодать нельзя, надо правильно питаться.

ХитрыйЛис:
хмм.. судя по калькулятору, у меня ИМТ 15,43.  ???

а тут что, определяют вес по фото? я тоже хочу. :-[

Архангел Брагиил:

--- Цитировать --- Я писала о том, что объясняла бы дочери, что полнота помешает устроить личную жизнь и лучше ее избегать.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Суждение правильное, но дьявол в деталях. А деталь в том, что полнотой вы называете совсем не то, что ею является. Плотненькими вы называете девушек с широким скелетом, что уж точно никак не исправить. Вот и получается, что вы бы попусту изводили свою дочь, если б она поимела наглость родиться пикником.
И да, присоединюсь к тем, кто говорит, что стал бы жрать назло. Причем не просто назло, а целенаправленно, с целью дойти до 250 кг и найти себе партнера-фидера  ;D

--- Цитировать ---Про-ана, это о больных анорексией? Нет, конечно, я не бываю на таких сайтах.
--- Конец цитаты ---

Не совсем так. Там больше про эстетику этой самой анорексии. Восхищенные оды торчащим косточкам, голодным глазам с чернотой под ними и скуластым лицам с ввалившимися щеками. Не поверю, что вы не из этих, кто восхищается

Архангел Брагиил:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Августа 2015, 23:09:06 ---и отрубить лишние кости если они ни дай бог толстые :-\

--- Конец цитаты ---
Тогда отрубить надо будет все кости  ;D Разделать виноватую тушку мясницким тесаком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии