Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242304 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Кругляшок, я видела около двух сотен грудей после родов. И даже изучала функциональные деструкции в Университете Генуи. Поэтому на ваше мнение о том, что у кого-то после кормления грудь осталась прежней могу только скептически хмыкнуть, ну или там глаза закатить театрально.
 С тем, что грудь осталась всё равно неплохой формы не спорю.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Milena, больше многоточий. У себя или у других? Потому что мне не очень есть дело до чужого веса, если честно. Пусть человек сам решает нормально ему или нет.
Кстати, 100 кг могут выглядеть очень по-разному.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Астрид

• Ветеран
но девушка может в 16 хотеть совсем не секса\брака\детей. Смысл тогда ей страдать и худеть в перспективе, что она когда-нибудь возможно захочет выйти замуж.
в первую очередь, имхо, иметь такой вес в таком возрасте не здорОво. все остальное опционально.

lunnaya_tigrica

• Гость
Котик! Я не говорила про замуж в 16 лет. Мальчики уже начнут смотреть, да. Но не замуж. Это ещё совсем юная девочка.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
С другой стороны, не надо быть гением, чтобы понять, что у рожавшей женщины или 35+ не может быть стоячей 2-3. Это к тому, что мужчины видят и чувствуют))
а вот поспорю. знаю такую. 2е детей в 35 и грудь стоячая. своя, и вообще фигура по упругости, как у подростка, хотя ни дня спорта в жизни. повезло. да. и редкость, но тем не менее

kot-chesh
ну извиняйте  ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 00:13:19 от Астрид »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Мальчики уже начнут смотреть, да.
пфффф... вы наших мальчиков не видели. Они в 16 лет не то что на девочек не смотрели, а лупили друг друга надутыми презервативами пока учителя в кабинете нет. А вы про девочек...
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
пфффф... вы наших мальчиков не видели. Они в 16 лет не то что на девочек не смотрели, а лупили друг друга надутыми презервативами пока учителя в кабинете нет. А вы про девочек...

А вот одно другому не мешает
Помню, мои одноклассники в 14 уже вовсю на девочек смотрели, но в остальное время играли в телефончики и отдирали от тротуара тротуарную плитку, внезапно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Астрид, вы всегда читаете только то, что хотите оспорить?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
нет. разве я сказала, что ты не права?
я всего лишь привела пример, опровергающий твои слова, что
у рожавшей женщины или 35+ не может быть стоячей 2-3.
Наблюдения показывают, что может. у единиц, но может.
что не так?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Видимо, понятие стоячей груди у нас разное.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
не исключено  :-\

Оффлайн Milena

• Старожил
Milena, больше многоточий. У себя или у других? Потому что мне не очень есть дело до чужого веса, если честно. Пусть человек сам решает нормально ему или нет.
Кстати, 100 кг могут выглядеть очень по-разному.

Мы вообще-то тут говорим за конкретного человека, дочку автора у которой уже вес под 80 при росте 163 если не ошибаюсь, что априори не может прибавить здоровья. 100 кг выглядят нормально у тети терминатора ростом более 180 - косая сажень в плечах. В любом другом случае, 100 кг - ппц суставам и венам.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
а вот поспорю. знаю такую. 2е детей в 35 и грудь стоячая. своя, и вообще фигура по упругости, как у подростка, хотя ни дня спорта в жизни. повезло. да. и редкость, но тем не менее
Душу продала небось)))
Хотя, у моей мамы норм грудь даже сейчас в 46. Может, и мне повезет.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Мы вообще-то тут говорим за конкретного человека, дочку автора у которой уже вес под 80 при росте 163 если не ошибаюсь, что априори не может прибавить здоровья.
Если верить Светлячку и её ссылкам на ВОЗ,  превышение ИМТ на несколько единиц не катастрофа, а как раз наиболее здоровая статистически группа - от середины до превышения до 5 единиц.
Так что кто его знает. Вот жрать майонез и хлеб, потому что мать овощи и мясо отбирает, здоровье точно не улучшит.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
у рожавшей женщины или 35+ не может быть стоячей 2-3.

Я за свой опыт поликлиник и больниц, где дамы друг друга не стесняются с трудом могу вспомнить не то что стоячую 3, а хотя бы ровно висячую. Двоечки видела красивые. Красивая и задорная форма с призывно торчащим соском это в основном нулевочка-единичка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Milena, девочке 13, у девочки крупный отец, вероятно широкий скелет и гормональные изменения в организме. Если Вы считаете нормальный вес по формуле рост - 110, то это чушь.
Решать насчет здоровья все же стоит врачам, а не анонам из Интернета.
Здоровью может повредить неполезная еда и отсутствие культуры питания.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У меня знакомые близняшки -казашки были, бодрые шарики. Много ели и много двигались. Лишних с точки зрения эстетики- кг по 25. С точки зрения здоровья- все в тему были, и сила и выносливость повышались с каждым кг. Но большая проблема была- парням они нравились, но как люди, как друзья. А девочки секса-то хотели. Любители нашлись, но те , которым другие не давали. Девочки умные, понимали. А сейчас они отлично выглядят, спортивные, мясистые, но не жирные.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я за свой опыт поликлиник и больниц, где дамы друг друга не стесняются с трудом могу вспомнить не то что стоячую 3, а хотя бы ровно висячую. Двоечки видела красивые. Красивая и задорная форма с призывно торчащим соском это в основном нулевочка-единичка.
А еще эта дрянь плохо влияет на позвоночник, если она большая, а позвоночник слабый.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Душу продала небось)))
Хотя, у моей мамы норм грудь даже сейчас в 46. Может, и мне повезет.

А вот "единичка" вполне может стоять. У меня вполне так торчком. Правда, я грудью и не кормила (несколько дохлых попыток не в счет).

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
MissGemor, любви достойны только стройные?

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
А вот "единичка" вполне может стоять. У меня вполне так торчком. Правда, я грудью и не кормила (несколько дохлых попыток не в счет).
Блииин, я теперь вспомнила, что меня практически с первых дней на смеси держали)) а других женщин в возрасте топлесс как-то и не видела.
Хотя, в последнее время я смотрю, что женщины, занимающиеся спортом, вообще очень даже норм выглядят в свои 30-40-50. Что несколько примирило меня с этой суровой жизнью
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
MissGemor, любви достойны только стройные?
У вас проблемы с восприятием. Любви достойны все. И большинство таки находят пару по себе.
Просто хорошему и стройному легче приходится.
Это как "Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".
Мне жаль, что не все влюбляются взаимно.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
MissGemor , у меня нет проблем с восприятием, я пытаюсь понять к чему здесь эта прохладная история.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
К тому, что жизнь у хороших людей становится лучше, если они и выглядят хорошо.
Вы, конечно, можете спорить, что люди с лишним весом счастливы все поголовно, но факты говорят об обратном. Огромное количество людей недовольны собственным видом, худеют/толстеют и приносят миллиардами прибыль конторам.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Огромному количеству людей конторы внушают, что они ужасно плохи, потому что конторам это выгодно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
"Я человек и у меня есть глаза" (с)
Никто же не спорит, что блестящие, густые, шелковистые волосы красивы, а сухие, спутанные-нездорОвые. Кожа без прыщей красивее кожи неровного цвета с прыщами.
Так и с телом.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
"Я человек и у меня есть глаза" (с)
Никто же не спорит, что блестящие, густые, шелковистые волосы красивы, а сухие, спутанные-нездорОвые. Кожа без прыщей красивее кожи неровного цвета с прыщами.
Так и с телом.
а у меня густые, красивые волосы и ровная кожа без прыщей, а мне все равно говорят ГДЕ ТВОЯ ЗАДНИЦА, ТЕБЯ ЧТО МУЖ НЕ КОРМИТ? :(
а я и сейчас не совсем уж дюймовочка. фломастеры, они такие :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Глаза, глаза...
Как давно целлюлит стал болезнью?  Сколько лет назад объявили вне закона волосы вне головы? Насколько здоровы современные эталоны, что без месячных и мрут от всякой фигни?

Глаза - лишь лупа для внушенных с детства стандартов. Даже инстинктивное отторжение можно перебороть воспитанием.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Все эти разговоры "а раааньше целлюлит считали нормой" и в таком духе - разговоры в пользу бедных.
 Реально есть такие, которые считают что целлюлитные бедра, живот и зад красивы, а то что гладкие и упругие безцеллюлитные красивы- нам всем внушили?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Считаю, что внушили.
Не факт, что внушили плохо.
Но смотря на эталоны красоты других эпох и национальностей - думаешь обычно, как такое могло нравиться. А вот могло, так было принято. А сейчас принято не любить целлюлит, которым нимфы прошлых веков покрыты довольно щедро.

Неужели так сложно принять тот факт, что социум определяет вкусы, и человек в данном случае скорее ведомый?  К чему прятаться за "это очевидно, как можно думать иначе?!" - просто так принято. Была бы другая эпоха - наоборот бы отстаивали другое, принятое и привычное.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда