Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242026 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
макароны с сахаром - это же чудесная штука из детства! примерно тогда же я попробовала жареные пельмени и соус из кетчупа с майонезом.
голодное детство, мы развлекались как могли ;D
недавно с маман пекли пирожки, сделали заодно булочки с пахучим растительным маслом, сахаром и маком. вкуснее в жизни ничего не ела!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
сделали заодно булочки с пахучим растительным маслом, сахаром и маком. вкуснее в жизни ничего не ела!

А еще можно с растопленным сливочным, сахаром и корицей! Тоже очень вкусно^^
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
Мурмур, я ярый противник корицы, увы...  :(
Кот, у меня маман обожает бутер из черного хлеба, сливочного масла и варенья.
я даже смотреть на это не могу, не то, что есть. ;D а если уж она берет хлеб с тмином - все, меня можно выносить ;D
про соус не знала, если честно, что он даже имеет какое-то название (официальное, т.е.). в 10 лет это было маленькой кулинарной гордостью и достижением.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
А вареные яйца с кетчупом кто-нибудь ест? ::)
Я ем с горчицей, пойдёт?  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Next, если дева ничем не болеет, но имеет такие проблемы с весом, то значит не мало ест, это же очевидно

Нет, не очевидно. Во-первых, мы не знаем, болеет ли она. Во-вторых, что плохого в том, чтобы много есть? Плохо заедать проблемы, но это лечится не ограничениями в еде, а психологом.

поэтому все сладости, сахар, белый хлеб, майонез и т.д. для нее лишние

ПОЧЕМУ?

Ну, в смысле, вы видели этих детей, которые настолько круглые, что даже не понятно, где им берут одежду? Там явно от ограничений кушать булочки и много жареного хуже не станет))

Разобраться бы для начала, почему эти дети настолько круглые. А от от ограничений может как раз-таки хуже стать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А вареные яйца с кетчупом кто-нибудь ест? ::)
Я ем с горчицей, пойдёт?  ;D
Не, горчица это нормально.
Я могу представить вареные яйца с фасолью в томатном соусе, или с мясом и острым томатным соусом к мясу, но сами по себе яйца с кетчупом - нет.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Next

• Ветеран
Я могу представить с кетчупом. Ела как-то яичницу-болтунью с кетчупом, кстати. Ну, не лучший вариант на свете, но сойдет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А чем отличается майонез в суп от сметаны?
Всем. Тот же грибной суп со сметаной, или щи, или рассольник - вкусно. Или окрошка. А с майонезом - ерунда какая-то. Он до конца не растворяется, плавает комками, вообще не сочетается.

сделали заодно булочки с пахучим растительным маслом, сахаром и маком. вкуснее в жизни ничего не ела!

А еще можно с растопленным сливочным, сахаром и корицей! Тоже очень вкусно^^
Аааа... обожаю булочки с корицей! В районе, где мы раньше жили, в одном магазине они продавались, регулярно покупала. Их офигенно есть, запивая кофе.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Zanthiа, то есть, Ваши вкусы правильнее чужих?
Я, например, считаю рассольник редкостной дрянью. И окрошку. Кто вообще додумался заливать салат квасом, это же бред.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 11:35:27 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Окрошка должна быть на кефире  :P
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Jamalova Vika

• Новичок
  • *
попробуйте диету Дюкана.. и кушать можно достаточно, и вес падает быстро

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Всю жизнь при мне окрошку заливают квасом. Никогда кефиром.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Извращенцы  ;D
Не, некоторые едят её с квасом, но в моем окружении это кефирное блюдо и оно прекрасно.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Lisichka

• Пользователь
  • **
Как по мне там совершенно нездоровый рацион и очередность блюд: значит с утра едят что то жирное и много, что осталось с ужина - как то хреново , когда организм еще не проснулся его забивать тяжелой пищей, мне вообще тяжело представить как можно есть плов на завтрак. Потом, как автор писала ребенок у нее учится во вторую смену, то есть, перед школой - 5-6 уроками она ей разрешает съесть тарелку супа и отправляет учиться. Ну ничего удивительного, что девочка покупает шоколадки и т.д, я в школе после 3 урока тоже голодная как волк бывала, все таки мозговая деятельность требует энергии. А вечером ребенок приходит, ждет еще 2 часа отца с работы - т.к автор говорила, что ужинают они в 8 вечера, и что они едят - супер жирные блюда, да и еше девочка с 1 тарелки супа голодная как зверь, вот и пихает в себя сколько влезет: 2-3 порции. Мамаша сама виновата - в то время , когда нужна энергия, она есть не дает, а на ночь - давайте: наворачивайте.

Оффлайн Next

• Ветеран
Всю жизнь при мне окрошку заливают квасом. Никогда кефиром.

Еще сывороткой заливают.
По мне, так все это - одинаково ужасно.

Lisichka, кстати, да. Я проглядела про вторую смену, а ведь и правда, нелогично совсем.

ХитрыйЛис

• Гость
эм.. а я вообще холодные супы не понимаю.  ???
в детстве мне налили окрошку, для пробы. я взяла и подогрела ее, ну не могу я холодное есть. о. мой. бог. никогда так не делайте. ;D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Можно положить теплое пюре картофельное, к окрошке, и замесить все с кефиром и водой.
Получается густовато, но тепло.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Можно положить теплое пюре картофельное, к окрошке, и замесить все с кефиром и водой.
Получается густовато, но тепло.
Оно не могло стать неаппетитнее  ;D
Простите  :D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
:o неужели тут нет людей, наедающихся тарелкой супа? Для меня это полноценный обед, до самого вечера не голодная.
 Может в семье из рассказа мать наедается супом и считает,  что это и на дочери должно работать?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
 неужели тут нет людей, наедающихся тарелкой супа? Для меня это полноценный обед, до самого вечера не голодная.

а вообще да - борщ и щи не ем, поэтому про их сытность сказать не могу

но если суп - это не пустой бульон с горсткой зелени, а что-то густое с картошкой/грибами - полной тарелкой вполне наедаешься...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
:o неужели тут нет людей, наедающихся тарелкой супа? Для меня это полноценный обед, до самого вечера не голодная.
Сейчас наедаюсь. В 13-14 лет могла спокойно съесть большую тарелку супа, второе с гарниром и еще десерт какой-нибудь.

Может в семье из рассказа мать наедается супом и считает,  что это и на дочери должно работать?
Похоже, что именно так и считает. И удивляется потом, с чего это доча втихаря ест.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Когда я весь день вальяжно страдаю фигней дома, мне хватает вареного яйца на завтрак, тарелки жидкого овощного супа в обед, пару фруктов (мандарин, яблоко) между делом и какого-нибудь салата/йогурта/пустого чая на ужин. В подростковом возрасте бы этого не хватило, могла пару окорочков захомячить или целую шоколадку в одно лицо.
Но если надо ходить, думать, работать, двигаться - жрать сразу охота неимоверно.
Впрочем, большой тарелки горячего и жирного густого супа хватит как блюда, но я такое не люблю. А вот та же окрошка вполне тянет на обед.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

ХитрыйЛис

• Гость
есть. для меня дикость даже второе и компот после тарелки супа (даже в детстве)... но все люди разные, кому-то полноценный обед нужен, иначе голодно в желудке и пустовато на душе. ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
есть. для меня дикость даже второе и компот после тарелки супа (даже в детстве)... но все люди разные, кому-то полноценный обед нужен, иначе голодно в желудке и пустовато на душе. ;D
Ну понятно, что все наедаются по разному)) просто читала комментарии и показалось, что супом вообще никто не наедается))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Next

• Ветеран

Ну, и дура, простите. Просветил бы ее кто-нибудь, что у разных людей разная потребность в еде.
Моя мама ест меньше меня, но она никогда меня не ограничивала.

иначе голодно в желудке и пустовато на душе.

Вот про душу очень верно. ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Есть)
Я в детстве привыкла дома на обед есть суп/борщ, для меня потом дикостью было, что это только "первое", а потом люди в себя спихивают еще и "второе" и десерт. Никогда так не умела.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Смотря что называть супом.
Ежели классический отвар овощей типа щи/борсч на жидком бульоне, так точно не наешься.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Мы всегда готовили суп без зажарки, но всегда с курицей, ну а дальше как обычно - картошка, морковка, лук, макароны какие-нибудь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не зря же в борщ завсегда сметану кладут для нажористости. И хлебом заедают.
А без хлеба и сметаны оно не очень будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Сметану в борщ - святое дело, а хлеб я никогда с супом/борщом не ела и не ем