Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242291 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
"но некоторым возможно надо будет привыкнуть к необычномй вкусу"
ЗАЧЕЕЕЕМ????  :o

looolka
а белки в чай зачем? :o

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
А чернослив с орехами - это весчь  ::) Если майонеза там совсем капля (даже при том, что майонез даже в оливье не люблю). Не знаю, может, на первый взгляд это и кажется дикостью, но у нас в семье такое готовили всегда, так что я удивлялась тем, кто удивлялся  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
а белки в чай зачем? :o

Шоколад + белки + сахар/сгущенка - получается типа шоколадного мусса. Ну я бы скорее с кофе это делала, но не вижу ничего криминального. Вот майонез реально непонятен.
Должна 10 ОС

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Может, хотели специфичного вкуса.
Типа как сладкий тарт чесночный, торт из мяса сладкий, конфеты из грибов..
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Не, я понимаю ужасаться упоротости всяких сектантов, православнутых и прочих, которые ещё и окружающим гадят. Но что с того, что человеку нравится чай с майонезом? Я вот вискас люблю, и чо?

ХитрыйЛис

• Гость
так было бы интересней:
Я вот вискас люблю, и мяу?

Оффлайн pill

• Постоялец
Не кормите кота этой дрянью. Это ещё хуже чем чай с майонезом, ведь кот даже отказаться не может

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Не кормите кота этой дрянью. Это ещё хуже чем чай с майонезом, ведь кот даже отказаться не может
Я и не кормлю. Попробовала, когда родители решили им кормить, но потом удалось их переубедить. Давно это было. А я до сих пор к нему неравнодушна)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
а чем кормить кота? если вы вдруг разбираетесь, конечно.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
премиум кормами, например.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
а настоящей едой какой можно кормить месячного кошачьего ребенка, который не пьет молоко? и можно ли?

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Чернослив с грецким орехом, как по мне - вкусняшка, когда это заправлено взбитыми сливками. С майонезом моя мама приготовила как-то раз, мы обе не поняли вкуса, потому что из десерта это блюда превратилось во что-то весьма противное.
Белки, взбитые с сахаром - это же смесь для безе. В детстве я ещё любила яйца, взбитые с сахаром и какао - очень даже вкусная штука, такой лёгкий сладкий крем. Но для меня это, опять же, десерт, ну как можно в нём белки заменить майонезом? :P
Мне иногда реально кажется, что майонез у некоторых людей вызывает какую-то зависимость, и они готовы лить его пакетами во всё подряд :-\

Оффлайн Варг

• Старожил
Syncopy, майонез не такое зло, как соусы для салата цезарь, тар-тар, чесночные, сырные...
Последний мой набранный килограмм посвящается им!
Гореть бы в аду тем, кто их придумал   >:(
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Варг, благо последние стоят дороже и не так раскручены, поэтому небогатые слои населения не потребляют их так массово. Не считаю, что майонез зло, но всё хорошо в меру :) Просто именно с майонезом всяких диких рецептов больше всего. Когда человеку без него ни одно блюдо не кажется вкусным - это уже какое-то отклонение, имхо  ::)

Оффлайн Варг

• Старожил
Согласна.
На мой взгляд выражать свою неприязнь к майонезу "потому что это майонез" несколько глупо. Лишать себя вкусового простора и разнообразия - зачем? Но я сужу с позиции человека, который готов попробовать все, что могут ему предложить кухни мира. Это как хобби :)
Но вы правы, пихать майонез всюду - это какая-то зависимость.

Больше всего заинтриговал-убил-сломал сознание рецепт чая.
Хочу попробовать чай с майонезом, но боюсь меня вырвет прямо в кружку.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 18:25:11 от Варг »
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
а настоящей едой какой можно кормить месячного кошачьего ребенка, который не пьет молоко? и можно ли?
не знаю точно насчет месячного, но когда моей подобранке было полтора, она с удовольствием лопала детское питание (всякое там мясное, мясное с овощами, куриное и проч., если память мне не изменяет, это было "Бабушкино лукошко"), плюс давала ей кефир, вареный яичный желток, творог для мелких детей ("агуша", что ли, "крепыш" или что-то такое - он в небольших пластиковых стаканах продается)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Больше всего заинтриговал-убил-сломал сознание рецепт чая.
Хочу попробовать чай с майонезом, но боюсь меня вырвет прямо в кружку.
Это вы сейчас новый рецепт составили?
Срочно, срочно патентуйте и выкладывайте там же, где выложен рецепт чая. А то утащат еще. ;D
Пишу, а к горлу-то подкатывает...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Варг

• Старожил

Нее, Мориэль, я вот про этот пост. И хочется, и как-то проблеваться не входит в планы.
Картинки не цитируются, перейдите прямо к посту :)
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Варг, ну ваше тело -- ваше дело.
Но я б не рекомендовала готовить нечто, от рецепта чего вам уже плохо. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Месячного кошачьего ребенка надо поить молоком, разведенным водой. Пить сам он не может, надо пипеткой вливать, понемножку.

Оффлайн Варг

• Старожил
Варг, ну ваше тело -- ваше дело.
Но я б не рекомендовала готовить нечто, от рецепта чего вам уже плохо. :-\
Да, я стараюсь как можно осторожнее к этому подходить. Но пока я в своем уме, на такие изыски кулинарии не решусь
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Месячного кошачьего ребенка надо поить молоком, разведенным водой. Пить сам он не может, надо пипеткой вливать, понемножку.
очень хочется спросить, давно ли вы видели месячного кошачьего ребенка, что считаете, что он не может сам пить.
И еще второй вопрос - за что вы его так ненавидите, что даете такой рецепт.
У меня бомбануло, да, и сильно  >:( >:( >:(
Для грудничков есть спецсмеси - на коровьем молоке выживаемость котят крайне низка
Для мелочи есть корма для мелких котенков (до 4 месяцев которые) и кормящих кошек, или консервочки готовые, или крокеты в воде размачиваешь до состояния паштета. С двух недель уже может начинать такой корм есть (при отсутствии матери, ясно дело), а к месяцу может уже и крокеты даже грызть нормально.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
очень хочется спросить, давно ли вы видели месячного кошачьего ребенка, что считаете, что он не может сам пить.
И еще второй вопрос - за что вы его так ненавидите, что даете такой рецепт.
У меня бомбануло, да, и сильно  >:( >:( >:(
Для грудничков есть спецсмеси - на коровьем молоке выживаемость котят крайне низка
Для мелочи есть корма для мелких котенков (до 4 месяцев которые) и кормящих кошек, или консервочки готовые, или крокеты в воде размачиваешь до состояния паштета. С двух недель уже может начинать такой корм есть (при отсутствии матери, ясно дело), а к месяцу может уже и крокеты даже грызть нормально.
Мой месячный кошачий ребенок уверенно ест сам. Не жалует ни молоко, ни творог. Творог не ест, молоко не пьет. Мне дали бракованного кота, надо отдавать его обратно :) Котячьи корма он ест (влажные), но премиум класса у нас в городе не обнаружилось, а всякой дрянью кормить не хочется. Вот и изыскиваю способы здорового кормления ребятенка :) Спасибо :)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Шо мля? Почему не кефиром с сосисками? Советчик 80 лвла.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Мой месячный кошачий ребенок уверенно ест сам. Не жалует ни молоко, ни творог. Творог не ест, молоко не пьет. Мне дали бракованного кота, надо отдавать его обратно :) Котячьи корма он ест (влажные), но премиум класса у нас в городе не обнаружилось, а всякой дрянью кормить не хочется. Вот и изыскиваю способы здорового кормления ребятенка :) Спасибо :)
Что, даже Проплана нету?
Можно варить ему куриную грудку и молоть, чтобы ужевал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Что, даже Проплана нету?
Можно варить ему куриную грудку и молоть, чтобы ужевал.
Пока попадались одни вискасы и фрискисы (и им подобные). А это, говорят, не самая полезная еда. Пока кормится, будем постепенно менять рацион на другую еду.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
Мы в прошлом году подобрали на улице совсем мелкого котёнка, по словам врача ему (ей, точнее) было недель пять. На отличненько жрала мясное пюре для детей Тема (кормили им по совету врача), аж за ушами трещало. Выросла вполне здоровая и жизнерадостная тварь.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Мы в прошлом году подобрали на улице совсем мелкого котёнка, по словам врача ему (ей, точнее) было недель пять. На отличненько жрала мясное пюре для детей Тема (кормили им по совету врача), аж за ушами трещало. Выросла вполне здоровая и жизнерадостная тварь.
Моего мне привезли шестого числа. Сказали - меньше месяца. Я просто подготовилась, молока ему купила. А этот кошачий гад его пить отказался. Миска стояла нетронутая.  Потом вспомнила, что хозяева его вискасом кормили. И полезла искать. Оказалось, что нельзя и жутко вредно.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Шо мля? Почему не кефиром с сосисками? Советчик 80 лвла.
а что не так с кефиром? Мне веты (в кол-ве 2 шт) говорили, что если пьет, то давать вполне можно.
А вот молоко не советовали наоборот, точнее советовали козье, а не коровье, типа, оно слишком жирное

Оффлайн greek girl

• Ветеран

Моего мне привезли шестого числа. Сказали - меньше месяца. Я просто подготовилась, молока ему купила.
оу, это вы даже подготовились? )))
А че он у вас ест с шестого числа???
Купите хотя бы Роял Канин babycat

ПыСы: куриное пюре очень классно делать с рисом. Варишь курицу филе, варишь рис, мелешь в блендере, добавляешь бульончика или водички, чтоб сочное было. Дерешься с котом за еду.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 21:36:49 от greek girl »