Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (3/15) > >>

Nivellen:
бабы, а вы не думали, что все зависит от ситуевины?
ну каг бе ежели ваш суженый чемпион мира по бегу, то мона в два жала попытаца сбежать.
а ежели он чемпион мира по боксу - то наверн можно и лицо кому-то разбить.
да и бабье нонче разное бываит.
не, понятное дело, что большинство шкур тут же забудет про равноправие и будет свою 3,14зду спасать, но ежели вдруг баба - чемпиенка по многоборью, то можт чего и получицца в драке. особо ежели мужик не чемпион по бегу, но по боксу.

насчет подобной ситуевины и тех шкур, что я шпилил вывод один. 3,14здуй нах*й со свистом, зови дружину, отряд, партизан, пожарников и прочее. Хотя прекрасно понимаю, что в реальной ситуевине большая часть бабья все равно стала бы тупить и упирать на свои права ходить в миниюбке по бутову и свободы возлежать в парке с голой 3,14здой. И ваще онаб не понимала почему, как, зачем и нафуя сей балет)

Шани:
Ну, я так представила, вот если иду я с ребенком (любым), или с собачкой маленькой, и столкнулись мы с неким злом. Лучше пусть ребенок и собачка бегут. Толку от них никакого, а только ссаться из-за них, да. Так что, если проецировать на мужчину и женщину, то женщине стоило бы бежать и звать на помощь, теоретически. Но зависит от ситуации, конечно. И лучше бежать обоим.

Когда до нас, с моим тогдашним парнем, домахались пацанчики, никто не побежал. Но там была еще стадия "чо, а ты чо, а ты откудава", а не драка. И какой-то мимопроходящий паренек нашу сторону принял. И тетки, неподалеку стоящие, разорались. В итоге пацанчики слились относительно мирно.  :)

дама без собачки:

--- Цитата: Нэнси от 30 Апреля 2015, 20:47:40 ---Лучше вдвоем по съ*бам. Громко вопя "Пожар, горим!"

--- Конец цитаты ---
Если на вас всё же напали, не кричите "На помощь!" - это банально. Лучше кричите что-нибудь нейтральное:
"Немцы!" или "Эй, там, на пароме!"
 :)

Улитка на склоне:
я бы осталась, скорее всего, потому что побегайка из меня никакая, а если попадется какое-нить дрищеватое существо, я его могу хотя бы с ног свалить.

Readysteadygo:
Пущай убегает и зовёт помощь по возможности.
А ещё есть некоторые, альтернативно одарённые, начинают на своего мужика вешаться, когда уже заварушка началась, типа миром давай уладим, уйдём давай, при этом руки ему связывая.
 Не место бабе в драке. В любом случае будет только отвлекать. Ничего хорошего не выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии