Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Jožin z bažin:
Ппц, а этим юным подаванам не стремно спать без презерватива то? Это ж в худшем случае алименты и всеобщее порицание, в лучшем деньги на аборт. А если его наивная фиалка не отказывала так никому из мужиков, можно ж и зппп подхватить.
Greit:
А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))
tayojka:
--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Мая 2015, 14:11:37 ---Ппц, а этим юным подаванам не стремно спать без презерватива то? Это ж в худшем случае алименты и всеобщее порицание, в лучшем деньги на аборт. А если его наивная фиалка не отказывала так никому из мужиков, можно ж и зппп подхватить.
--- Конец цитаты ---
про залет и аборт они не думают, про зппп - тоже. Ибо думать нечем, все мозги вниз ушли.
Jožin z bažin:
про залет и аборт они не думают, про зппп - тоже. Ибо думать нечем, все мозги вниз ушли.
[/quote]
Тогда дебилам обоего пола надо не про контрцепцию вещать, а про сифилис и аборты без наркоза, может хоть испугаются.
Kelin:
--- Цитировать ---Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))
--- Конец цитаты ---
От зпп и ВИЧ не защищают.
Навигация
Перейти к полной версии