Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Next:
--- Цитата: Жаба от 01 Мая 2015, 12:37:29 ---Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
--- Конец цитаты ---
Ну, как сказать. Моя знакомая вот ровно так и залетела, и даже в том же возрасте. "Он не захотел, ему в резинке не нравится". Маме ни сказала ни слова, тайком сходила на аборт, уровень ответственности подрос. Но я тоже плохо понимаю, как можно было на это повестись.
Анаконда:
--- Цитата: tayojka от 01 Мая 2015, 12:53:40 ---
--- Цитата: Жаба от 01 Мая 2015, 12:37:29 ---Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
--- Конец цитаты ---
Щаз! Это будет проблема мамы: и в случае аборта, и в случае родов.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь - дева привыкла, что мама за нее все сделает и решит, и не думает о том, что это уже ее проблема
и плюс еще мозги не работают, как у взрослых людей - не захотел парень презерватив надеть, а она все равно с ним трахается :-\ хотя, до некоторых в любом возрасте не доходит, что парню можно возразить
murmur:
Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
В том смысле, что если парень отказывается от резинки просто потому что не хочет, то вопрос спать с ним или нет, по-моему, уже не стоит. Не из-за риска беременности, а из-за того, что парень - эгоистичный тупенький безответственный маленький(опционально) кретин, который в школе прогуливает биологию и надеется, что пронесет. Нахер с таким спать?)
Loy Yver:
Про папу в истории опять ни слова. Характерно, да.
George Catcher:
Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
Навигация
Перейти к полной версии