Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (26/80) > >>

erkins007:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 17:54:04 ---Ему всё равно. Жестокий человек. Даже если родители девочки смогут его заставить помогать, он с добром к ребёнку не пойдёт. Еркинс! Дети, это самое святое в нашей жизни. У детей должно быть всё. И мама, и папа, и счастливое детство. Вы должны это понемать!!!!

--- Конец цитаты ---
И розовые пони! Вы еще скажите боженька накажет, и аборт это грех.

--- Цитата: HelgaSooo от 01 Мая 2015, 17:56:05 ---Дык если сыначка хером думает, то ему наплевать будет на твое "подробно объясню" :D

--- Конец цитаты ---
Ну значит будет им совет да любовь.

Jožin z bažin:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---На счет этого я ему подробно объясню кого можно, а кого нельзя.

--- Конец цитаты ---

А он послушает))) Перепих и в клубе может быть по пьяни, там не спрашивают о родителях. И потом, если вы допускаете вероятность невынутого енга, несмотря на разговоры, почему разговорам о дочках прокуроров сын внемлет?

дама без собачки:

--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Мая 2015, 17:50:41 ---Осталось Еркинсовскому сыночку запузырить малолетнюю дочь областного прокурора. Это ж такая Санта-барбара будет, любо-дорого ::)

--- Конец цитаты ---
Будет как полицейский надзиратель в чеховском Хамелеоне
 :)

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---Есть пределы того что она может решать, тут решать не ей, а сыну.

--- Конец цитаты ---
Ога, позволить решать п**дюку, который презерватив натянуть не в состоянии, выполнять ему свои обязанности или нет. Шикарное воспитание.

И я все равно не понимаю, в чем криминал, если жена хочет помогать внуку. Или, если сыночка стал в позу, то и все остальные должны за ним повторять?

erkins007:

--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Мая 2015, 17:56:59 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---На счет этого я ему подробно объясню кого можно, а кого нельзя.

--- Конец цитаты ---

А он послушает))) Перепих и в клубе может быть по пьяни, там не спрашивают о родителях. И потом, если вы допускаете вероятность невынутого енга, несмотря на разговоры, почему разговорам о дочках прокуроров сын внемлет?

--- Конец цитаты ---
А не внемлет  - женится и будут жить полноценной семьей.

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 17:58:30 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---Есть пределы того что она может решать, тут решать не ей, а сыну.

--- Конец цитаты ---
Ога, позволить решать п**дюку, который презерватив натянуть не в состоянии, выполнять ему свои обязанности или нет. Шикарное воспитание.

И я все равно не понимаю, в чем криминал, если жена хочет помогать внуку. Или, если сыночка стал в позу, то и все остальные должны за ним повторять?

--- Конец цитаты ---
Потому что его сын ему и решать, не жене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии