Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (29/80) > >>

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 18:13:44 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:07:30 ---
Так родители от меня и не отказывались просто финансово не помогали. Жена может решать только то, что касается только ее.

--- Конец цитаты ---
Так какая разница? Не помогали, значит посчитали, что так правильно. Куда бабушка-то полезла?

А если бы и отказались, бабушка должна была бы в тот же день забыть о вашем существовании?
Так это и касается ее, если она считает ребенка своим внуком. От своего имени и будет помогать.

--- Конец цитаты ---
Не будет, жена у меня воспитана правильно, поперек моего слова делать ничего не будет.

--- Цитата: annaplush от 01 Мая 2015, 18:14:17 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:07:30 ---Жена может решать только то, что касается только ее.

--- Конец цитаты ---
Так ребенок ЕЕ сына ее все-таки не касается?

--- Конец цитаты ---
Я уже говорил, как сын решит. Признает он его - касается нас всех, нет - и мы его знать не знаем.

erkins007:

--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 18:17:36 ---
--- Цитировать ---Я уже говорил, как сын решит.
--- Конец цитаты ---
он вам нарешает по малолетству...

--- Конец цитаты ---
А это его жизнь.

Glu:
Эркинс, а я то думала у вас есть ценности. Но блин у вас не ценности, а какая-то жизнь по понятиям, при этом понятия придуманы самим Эркинсом.
Итак по теме: трах.лись оба? оба. ответственность на обоих.

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:16:26 ---Не будет, жена у меня воспитана правильно, поперек моего слова делать ничего не будет.

--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала, в чем кайф иметь в партнерах хомячка.

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:07:30 ---Я уже говорил, как сын решит. Признает он его - касается нас всех, нет - и мы его знать не знаем.

--- Конец цитаты ---
А если он жене вашей скажет, что она ему не мать, то тоже поцелуете сына в попку и подадите на развод?

И я в упор не понимаю, почему жена должна отказываться от внука. Не хочет признавать сын, ну ладно, допустим. В карман ему никто не лезет, ребенка на руки не пихает, так что ему с того, что его мать будет с ребенком общаться.

И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день. И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами.

erkins007:

--- Цитата: annaplush от 01 Мая 2015, 18:19:09 ---Еркинс, вот просто из интереса спрошу. Давно хотела уже узнать. А ваша мать тоже недочеловек, который не в состоянии ничего решать за себя, кроме цвета обоев в доме?

--- Конец цитаты ---
В семье главный отец, если вы про это. Как он скажет, так и будет.
--- Цитата: Glu от 01 Мая 2015, 18:18:54 ---
Эркинс, а я то думала у вас есть ценности. Но блин у вас не ценности, а какая-то жизнь по понятиям, при этом понятия придуманы самим Эркинсом.
Итак по теме: трах.лись оба? оба. ответственность на обоих.  

--- Конец цитаты ---
Вот только одной рожать, или аборт делать, а второму нет.

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 18:19:58 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:16:26 ---Не будет, жена у меня воспитана правильно, поперек моего слова делать ничего не будет.

--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала, в чем кайф иметь в партнерах хомячка.

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:07:30 ---Я уже говорил, как сын решит. Признает он его - касается нас всех, нет - и мы его знать не знаем.

--- Конец цитаты ---
А если он жене вашей скажет, что она ему не мать, то тоже поцелуете сына в попку и подадите на развод?

--- Конец цитаты ---
Не хомячка, просто хорошо воспитанную жену, а это уже не ему решать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии