Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
lunnaya_tigrica:
-Так накажет боженька или нет?
Еркинс, за ваши злые мысли, вполне (((
Мне жаль вашего ребёнка.
Бобриха:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 18:08:11 ---да тихо вы, вашу ж котейку. Дайте высказаться человеку >:( а то спугнете наездами
--- Конец цитаты ---
Та не, Тигрицу тролить не прикольно. Она ж скажет, что ты не понимаешь, потому что боженьку в душу не пускаешь, а потом опять про грех и прощение начнет. Вот Еркинс знатный троль, уж куда я к форуму пофигистично отношусь, а и у меня пригорает :D
erkins007:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 18:11:16 ----Так накажет боженька или нет?
Еркинс, за ваши злые мысли, вполне (((
Мне жаль вашего ребёнка.
--- Конец цитаты ---
А что же он тогда преступников не наказывает, позволяет маньякам детей убивать. Значит он злой и плохой? Или добрый но ничего не может?
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:07:30 ---
Так родители от меня и не отказывались просто финансово не помогали. Жена может решать только то, что касается только ее.
--- Конец цитаты ---
Так какая разница? Не помогали, значит посчитали, что так правильно. Куда бабушка-то полезла?
А если бы и отказались, бабушка должна была бы в тот же день забыть о вашем существовании?
Так это и касается ее, если она считает ребенка своим внуком. От своего имени и будет помогать.
Бобриха:
--- Цитировать ---А что же он тогда преступников не наказывает, позволяет маньякам детей убивать. Значит он злой и плохой? Или добрый но ничего не может?
--- Конец цитаты ---
Так это, не для этого де мира живем, после смерти и накажет. Ну или там на страшном суде.
Хоть я сама и в меру верующая, но такие, как Тигрица, прям вынуждают меня какую-нить греховную гадость написать. Тигрица, вы губите мою бессмертную душу!
Навигация
Перейти к полной версии