Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
murmur:
А меня вот удивляет, что из всех форумчан Тигрица, кажется, успела больше всех своих бывших мужчин упомянуть
По любому вопросу у нее "это все от лукавого, у меня был мужчина, который так делал и его бог наказал!" ;D
Christina B.:
лучше вырастить ребенка самой, чем с детьми эркинса
ну, может, они не в него пойдут
erkins007:
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 19:45:25 ---А меня вот удивляет, что из всех форумчан Тигрица, кажется, успела больше всех своих бывших мужчин упомянуть
По любому вопросу у нее "это все от лукавого, у меня был мужчина, который так делал и его бог наказал!" ;D
--- Конец цитаты ---
А насчет этого не отвечает, видно уже на втором кругу находится)
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 19:49:12 ---и не дай бог растить их с Эркинсом
--- Конец цитаты ---
Вас никто и не заставляет)
lunnaya_tigrica:
Мур мур, я много пережила и повидала. С высоты своего опыта могу сказать. Возможно это кому нибудь поможет избежать ошибки.
Жаба:
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 12:43:25 ---
--- Цитата: Жаба от 01 Мая 2015, 12:37:29 ---Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
--- Конец цитаты ---
Да вот в том-то и дело, что не ее проблема. Мама сама клинику выберет, мама за ручку к врачу отведет, мама оплатит. Зачем головой своей думать?
А если ударит в голову, что "детиэтосчастье", то девочка, скорее всего, будет рассчитывать, что мама никуда не денется, будет продолжать обеспечить и ее, и младенца.
--- Конец цитаты ---
Ээ, а кому рожать то? Не самая приятная вещь. В случае аборта возможно бесплодие- кто в итоге пострадает ( если детей в будущем захочет )? И опять же маме может надоесть колупаться с ребенком да и мама не вечная. Если смотреть в глубокую перспективу то проблемы будут таки девочкины.
Навигация
Перейти к полной версии