Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (35/80) > >>

erkins007:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 19:52:50 ---Мур мур, я много пережила и повидала. С высоты своего опыта могу сказать. Возможно это кому нибудь поможет избежать ошибки.

--- Конец цитаты ---
Так вы так и не ответили наказал ли вас господь за блуд или нет? Так как мужчин у вас было много, а все что без церковного брака - блуд. А он один на всю жизнь же. Как блудница вобще может другим проповеди читать. Не суди, да не судим будешь же. Вы попадете в ад!!!!

lunnaya_tigrica:
Да, я поплатилась за свои ошибки. Я считаю это Божьим наказанием.

Ardbeggar:

--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 15:11:51 ---брезгливость же должна быть
--- Конец цитаты ---
Ну-у… Лично у меня брезгливость приводит к «не совать вовсе», а не к применению резины.

Sashetta:
Да это же Битва Титанов какая-то! ;D Еркинс vs Тигрица. А если серьезно, то я понимаю логику этого упоротого. Не одобряю, но понимаю. Как человек, имеющий кучу кровных родственников, но считающий своей семьей только мать, отца и брата. Если я верно поняла, то ему просто похер на любых людей кроме тех, кого он сам считает семьей. Совсем похер. Отсюда и "это ее проблемы" и прочее.

erkins007:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 20:08:54 ---Да, я поплатилась за свои ошибки. Я считаю это Божьим наказанием.

--- Конец цитаты ---
Тогда как вы можете судить других их ведь бог не наказал. Значит на то его воля и они поступают правильно. Или вы считаете себя выше бога, раз оспариваете его волю?

Sashetta, совершенно верно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии