Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
murmur:
Не, Эркинс вроде только нам признается, что ребенка отмажет) А ему не говорит об этом, это правильно.
Не отмазать своего ребенка, как я тут писала, имея деньги/связи - это такую волю надо иметь, ух. Многие бы отмазали.
Бобриха:
Опять же, если ребенок оступился и сам от страха обосрался - это одно. Когда изнасиловал кого-то и даж не торкнуло в башке: а чо такова? - это другое. Это я ща не про ребенка Еркинса, а просто гипотетическая ситуация. Ну и опять же, одно дело отмазать от тюрьмы или армии, где твоего ребенка могут покалечить, и совсем другое - от уплаты алиментов.
lunnaya_tigrica:
Он признался что бросил бы внука на произвол судьбы. Одно это ужасно.
Бобриха:
Я не говорю про серьезные преступления. Но даже тут часто всплывают истории, когда защищал себя или девушку от гопоты и перестарался. Опять де, если говорить о подростках, чудят они часто и не всегда умышленно, а чисто по дурости, или за компанию, что тоже по дурости.
murmur:
Вообще мне не очень понятно, зачем сына, который допустим совершил уголовное преступление, отмазывать от всего, чтобы потом запереть дома на хлебе и воде.
Есть же уголовный кодекс, всё уже придумано за нас, зачем самому изобретать наказание?
Хотя 3 месяца-то куда лучше нескольких лет тюрьмы)
Навигация
Перейти к полной версии