Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
lunnaya_tigrica:
Я не знаю вашу жизнь. Уверена у вас бывают большие неудачи. А вы думаете что это просто так.
erkins007:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 20:21:20 ---Я не знаю вашу жизнь. Уверена у вас бывают большие неудачи. А вы думаете что это просто так.
--- Конец цитаты ---
Так вы считаете что понимаете господа. Но его пути неисповедимы. Это в вас гордыня говорит. Тоже смертный грех между прочим. И вы желаете другим зла это тоже грех. Вы 100% попадете в ад.
lunnaya_tigrica:
Я не желаю вам зла. Я надеюсь что вы поймёте всё.
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 20:50:00 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 19:58:40 ---Как блудница вобще может другим проповеди читать. Не суди, да не судим будешь же. Вы попадете в ад!!!!
--- Конец цитаты ---
так же как и вы в общем-то их читаете тут на протяжении уже хз сколько страниц.
--- Конец цитаты ---
А мне ЛММ разрешает)
Бобриха:
--- Цитата: Sashetta от 01 Мая 2015, 20:15:25 --- А если серьезно, то я понимаю логику этого упоротого. Не одобряю, но понимаю. Как человек, имеющий кучу кровных родственников, но считающий своей семьей только мать, отца и брата. Если я верно поняла, то ему просто похер на любых людей кроме тех, кого он сам считает семьей. Совсем похер. Отсюда и "это ее проблемы" и прочее.
--- Конец цитаты ---
Но согласитесь, таки есть разница между взрослыми, которые не сделали вам ничего хорошего, и для которых нет резона делать что-то хорошее. Как и для их отпрысков, за которых ответственности вы не несете. И между ребенком, который никому не сделал ничего плохого, и за которого должен нести ответственность ваш сын, за которого вы, в свою очередь сами ответственны. Его воспитание - ваших рук дело, и вдалбливать с детства, что на эту ответственность можно забить, искалечив тем самым жизнь и своему ребенку и его матери при плохих раскладах, так более того, папка еще поддержит и поможет этой ответственности избежать - это вообще буэ.
Навигация
Перейти к полной версии