Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
murmur:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 23:29:14 ---Не покоробит они для меня никто, а он мой сын.
--- Конец цитаты ---
Так, вспомнилось
Бобриха:
Т.е. если даже он перейдет все границы и начнет насиловать старушек и продавать наркотики детям, допустим, вашему же младшему - дадите денежку дяде судье и запрете в комнате? А младшему по жопе, чтоб наркоту не покупал, если от передоза раньше не окочурится?
Да вас, батенька, со всем семейством в резервацию надо, ипитесь там друг с другом и прививайте потомству свою мораль.
Интересно, как бы вы отнеслись ко всему этому, учитывая, что все вокруг ваша семья? И тюрьмы принадлежат вам, и судья вы? Тогда уже надо пресекать и садать?
Джина без Тоника:
Как вкусно :D
По сабжу: если у меня будут дети, то с разговором о контрацепции будут показываться картинки с последствиями сифилиса, гонореи. Жаль, что большинство этой дряни нехило ощущается, а вот внешних признаков мало. Для дочери-показать процесс родов, обязательно до конца! Только таких, затянутых. Но тут, главное, не переборщить.
И да, детей до 17 лет надо делами занимать, а не разрешать шататься по улицам. Да, они личности, но если у ребенка есть учеба, увлечения и цель, то времени на это будет очень мало. Да и не получают они от интима ничего хорошего, рано, не уверенна, что в 15 лет она оргазмирует со сквиртом. Как правило, пробуют девочки из интереса, или чтобы удержать принца. Только печально это.
Очень хотелось бы взглянуть на жену Еркинса и потыкать палочкой. Ну реально, безвольное существо и его повелитель. И, да, Еркинс, вы там упомянули, что у вас в семье отец был главным. Нестыковка, раньше вы утверждали, что вас мама с бабушкой воспитывали. Или это было о семье жены?
erkins007:
В основном бабушка, отцу было некогда.
Бобриха:
Уаааааа, иво папка не любиииииил, он сам таким не будеееееет, сыну все даст и от износа отмажееееееееееет!
Поэтому он постоянно онлайн на форуме успешных, блт)))
Навигация
Перейти к полной версии