Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (42/80) > >>

Elf78:

--- Цитировать --- И, да, Еркинс, вы там упомянули, что у вас в семье отец был главным. Нестыковка, раньше вы утверждали, что вас мама с бабушкой воспитывали.
--- Конец цитаты ---
И в чем нестыковка? Просто у меня тоже главным был отец, воспитывала в основном мать, как-то нестыковки не улавливаю.

Лизаветка:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Мая 2015, 00:35:41 --- да, детей до 17 лет надо делами занимать, а не разрешать шататься по улицам. Да, они личности, но если у ребенка есть учеба, увлечения и цель, то времени на это будет очень мало.

--- Конец цитаты ---
Чет вы упоролись

kea:
Я вот соглашусь с Джиной без Тоника (ник-то какой). С подругой как-то раз говорили на подобную тему. Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.

lacrish:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 23:15:13 --- Привет из ссср. Мы почти ничего об этом не знали в юности. И так же многие не могут сказать об этом детям. Жаль.

--- Конец цитаты ---
Сказать не могут, а книжку "про это" подарить могут. Моя мама так сделала, во всяком случае. И я знала всё и о контрацепции, и о том, что давать кому попало - не есть гуд, задолго до начала половой жизни.
И вообще, научить ребёнка мыслить на пару шагов вперёд и думать о последствиях своих поступков (в любой сфере жизни) - даже при ссср была не проблема.

murmur:

--- Цитата: kea от 02 Мая 2015, 02:01:57 ---Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.

--- Конец цитаты ---

Нахер так жить
Не всем такой ритм подойдет, а иные дети начинают курить "от нервов" или тупо на перемене в школе
Или вы думаете они собираются заранее, типа, кто не надо к репетитору или на тренировку, идем все вместе после школы курить, ууу! Дурное дело не хитрое. Покурить - дело пяти минут, репетиторы прогуливаются, тренировки тоже, вместо этого - на тусу с одноклассниками бухать. Это как прикажете контролировать, репетиторов подговорить, чтобы рассказывали, был или не был? Уже жесть начинается, не кажется?
Воспитывать ребенка надо так, чтобы ему можно было верить, и чтобы о мог сам думать, как ему лучше поступить
Я вот не курю, потому что это противно и потому что родители не могут бросить, а я не хочу оказаться в такой ситуации
А с одноклассниками пила несколько раз, что характерно, не на днях рождения, а по случаю появления у кого-то бутылки хорошего алкоголя) Ничего, не спилась)
А уж трахаться от избытка времени - это совсем дно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии