Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (46/80) > >>

Redhair:

--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Мая 2015, 00:35:41 ---По сабжу: если у меня будут дети, то с разговором о контрацепции будут показываться картинки с последствиями сифилиса, гонореи. Жаль, что большинство этой дряни нехило ощущается, а вот внешних признаков мало. Для дочери-показать процесс родов, обязательно до конца! Только таких, затянутых.

--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Как раз когда самый "играй гормонь" и "о,бейбики!!!" меня сестра-медик,подозвала и показала видео с акушерства и гинекологии. Роды в анфас,там правда всего 10-20 минут было,самый конец в принципе...однако,все подробно со звуком и в качестве.
Подговорила ее мама,как оказалось,де:"У вас разница не такая большая,не станет ныть что "опять нотации >:(""
Проверено,действенный метод. Для деток по старше,но все же.

И мальчиков,коль будут,тоже просвещу,а то в области контрацепции,как я посмотрю,туговато.

Zanthiа:

--- Цитата: Greit от 01 Мая 2015, 14:14:46 ---А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Но если не пьешь ОК и не намерена рожать вотпрямщас через 9 месяцев (а также когда отношения только начинаются), лучше резина, чем рисковать.

MG:

--- Цитата: Redhair от 02 Мая 2015, 13:44:59 ---Мой тоже возмущался,и "Ну,ты что! Я все аккуратно и тд и тп". Я усадила его за стол и показала простые расчеты,по минимуму,сколько нужно на ребенка,какая ложится ответственность на наши плечи.Что мне придется брать академ,а ему пахать как не снилось. Подействовало.

--- Конец цитаты ---

а у вас доклад с презентацией был? с чертежами мб, статистикой

Hedgehog256:
Redhair вроде все правильно и по делу говорит, но меня чет таааак бесит...  :)

Nicole White:

--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Мая 2015, 15:43:22 ---Redhair вроде все правильно и по делу говорит, но меня чет таааак бесит...  :)

--- Конец цитаты ---

Это в вас говорит овулятор игнорирующий голос разума  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии