Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Айбу:
Эркинс. Вот есть ваш сын. Допустим, он идет со школы/секции/кружков домой. Тут на него нападает парочка отморозков, избивает, отбирает деньги/телефон/etc. Их родители оказываются шишками и отмазывают детачек. Вы будете считать, что всё правильно, ведь "они им родные, а ваш сын никто"?
Бобриха:
Нет, его ж касается только сын. Остальные не в счет. Я про то и говорю, что таких в резервацию надо, нехай там свое правосудие воротят.
Redhair:
Автор,я аплодирую стоя! Ваша доча - форменная тряпка.
Не хочешь резинку напяливать? - Опускай молот,стахановец! Я такого к своим прелестям и на метр не подпущу.
Я вот все не пойму: куда девается рот у большинства девушек,когда надо громко и четко сказать НЕТ? ???
Я тоже с 12 просвещенная по поводу "пестиков и тычинок",и почему-то,когда мой первый пассия попытался меня кекс развести (подарок на ДР ему,ага),я его к Дуне Кулаковой отправила,а не дала?
Почему даже сейчас,в возрасте всего на несколько лет старше беременной из истории,учась в вузе,встречаясь с парнем уже 2 года как,я смогла сказать "НЕТ!" незащищенному сексу?
Здесь на лицо проблемы в воспитании.Надо было не только рассказать о контрацепции,но и объяснить к чему приведет ее игнорирование. С примерами,да такими чтоб проняло.
Мой тоже возмущался,и "Ну,ты что! Я все аккуратно и тд и тп". Я усадила его за стол и показала простые расчеты,по минимуму,сколько нужно на ребенка,какая ложится ответственность на наши плечи.Что мне придется брать академ,а ему пахать как не снилось. Подействовало.
Flame:
--- Цитата: Ведьма без осла от 02 Мая 2015, 09:26:18 ---Это вы про дочь автора истории? Если да, то многие и в 18, а то и в 20, да и позже не могут отказать. Потому что вдалбливается на подкорку:"Если откажешь, скажешь нет (даже не парню, а любому человеку), будет плохо." Вдалбливается такими родителями, как Еркинс, да и просто родителями. Или окружающими, одноклассниками, родственниками, да мало ли кем. И фразы "А подумать слабО?" не прокатывают, так как бывают люди безвольные, и это их беда, а не вина. И в голову им не приходит, что можно ПРОСТО ВЗЯТЬ И СКАЗАТЬ "НЕТ".
--- Конец цитаты ---
Увы, поэтому и дура... Впрочем и того факта, что автор недовоспитала тоже не отрицаю.
greek girl:
А представляете, пройдет 20 лет... Сын Эркинса вырастет, встретит девушку, решит жениться, познакомят они родителей...
И заработают миллионы на сценарии нового фильма "Знакомство с Эркинсами" / Meet the Erkins
Навигация
Перейти к полной версии