Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (6/80) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:30:40 ---Ну если у них один круг общения, то это вполне известно.

--- Конец цитаты ---
Нет, если девушка не орет на всю Ивановскую о каждом своем партнере.
И, если не один круг общения, тогда что?

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 14:33:00 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:30:40 ---Ну если у них один круг общения, то это вполне известно.

--- Конец цитаты ---
Нет, если девушка не орет на всю Ивановскую о каждом своем партнере.
И, если не один круг общения, тогда что?

--- Конец цитаты ---
Тогда я бы не рисковал.

murmur:

--- Цитата: Greit от 01 Мая 2015, 14:14:46 ---А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))

--- Конец цитаты ---

Именно) Ощущения не те, и вообще не очень удобно

--- Цитата: Kelin от 01 Мая 2015, 14:19:04 ---От зпп и ВИЧ не защищают.

--- Конец цитаты ---

Проверенный партнер же)
Никакое средство контрацепции не заменит мозг=)

А насчет "у нее никого не было и он не боится зппп" - блин, а ничего что зппп передаются также с кровью и от матери к ребенку? Да и вообще мало ли что у левой бабы может быть, даже не от других партнеров полученное, а свое собственное, может у нее грибок какой-нибудь, ну фу же :-X

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:30:40 ---В первый раз о таком слышу. Какие звиздюли? От своих за что? От родителей девушки? Как?

--- Конец цитаты ---

За долбо*бизм?
Но ваш-то сын не такой будет, конечно, ваш сын звиздюлей не получил бы, а получил бы от заботливого папочки лекцию о том, как официальные алименты минимальными сделать.

erkins007:

--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 14:34:08 ---За долбо*бизм?
Но ваш-то сын не такой будет, конечно, ваш сын звиздюлей не получил бы, а получил бы от заботливого папочки лекцию о том, как официальные алименты минимальными сделать.

--- Конец цитаты ---

Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.

Loy Yver:

--- Цитировать ---В первый раз о таком слышу. Какие звиздюли? От своих за что? От родителей девушки? Как?
--- Конец цитаты ---

Да, согласна. Pizditь тут родители могут только себя по большому счету — что предохраняться не научили.

--- Цитировать ---Ну во первых в 15 лет аборт чаще делают, чем рожают, а вот вторых алименты то может он и будет платить, но вот их сумма зависит только от него.
--- Конец цитаты ---

«Чаще» != «всегда», правда же?  :) Сумма суммой, но факт, что ты был таки дебилом, что не предохранялся, не отменишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии