Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:35:29 ---Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.
--- Конец цитаты ---
А ваш ребенок ответственность за свои поступки нести не должен?
Loy Yver:
--- Цитировать ---Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.
--- Конец цитаты ---
Если девочка решит рожать, этот ребенок и к вам будет иметь отношение. Бедолага, но что поделать.
erkins007:
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 14:36:31 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:35:29 ---Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.
--- Конец цитаты ---
А ваш ребенок ответственность за свои поступки нести не должен?
--- Конец цитаты ---
И какую же? Целибат принять и в монахи уйти? Случись такая ситуация я спрошу у него любишь или нет? Если да, то помогу во всем, если нет, то тоже помогу, но уже только ему.
--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 14:37:42 ---
--- Цитировать ---Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.
--- Конец цитаты ---
Если девочка решит рожать, этот ребенок и к вам будет иметь отношение. Бедолага, но что поделать.
--- Конец цитаты ---
Если у них будет серьезно я буду только рад, хоть в 15 хоть в 18, а если она для него ничего не значит, то с чего должна будет значить что-то для меня?
Nicole White:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:40:08 ---Если у них будет серьезно я буду только рад, хоть в 15 хоть в 18, а если она для него ничего не значит, то с чего должна будет значить что-то для меня?
--- Конец цитаты ---
Учите детей думать не писькой, а головой...
Loy Yver:
Еркинс, а не проще вбить в голову, что предохраняться надо и что беременность — меньшее из зол. Вроде как «венеру» еще никто не отменял.
Навигация
Перейти к полной версии