Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Именно потому он к ней и не подойдёт даже.
--- Конец цитаты ---
кажется, я поняла, зачем на самом деле к сыну приставлена охрана... ну что ж, разумно, да ;D
erkins007:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Мая 2015, 18:51:19 ---
--- Цитировать ---Именно потому он к ней и не подойдёт даже.
--- Конец цитаты ---
кажется, я поняла, зачем на самом деле к сыну приставлена охрана... ну что ж, разумно, да ;D
--- Конец цитаты ---
Охрана у нас в городе кстати всего 1.5к у.е. так что говорить, что все кто с охраной олигархи не корректно
Джина без Тоника:
O_o тут тема еще на 2 страницы.
Во всем должна быть мера, и в случае загрузки ребенка, конечно, если он захочет, то все сделается. Но все же должно быть понимание ответственности, а не как тут уже сколько страниц Еркинса переубеждают, что все траблы за пацаненка надо решать.
И да, кто меня называл упоротой, с моими понятиями, что в столь юном возрасте секситься как-то не тру.
То есть, вы поощряли бы, если ваша дочь, вместо уроков, ахалась с малолетним сопляком?!
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 18:54:58 ---Охрана у нас в городе кстати всего 1.5к у.е. так что говорить, что все кто с охраной олигархи не корректно
--- Конец цитаты ---
так я же и говорю: разумно! На поводке При охране держать дешевле, чем разгребать проблемы ;D
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 02 Мая 2015, 19:03:03 ---
--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 18:54:58 ---Охрана у нас в городе кстати всего 1.5к у.е. так что говорить, что все кто с охраной олигархи не корректно
--- Конец цитаты ---
так я же и говорю: разумно! На поводке При охране держать дешевле, чем разгребать проблемы ;D
--- Конец цитаты ---
таки на поводке было бы дешевле.. ::) :-[
Навигация
Перейти к полной версии