Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Roch:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Мая 2015, 19:13:46 ---таки на поводке было бы дешевле.. ::) :-[
--- Конец цитаты ---
Ви уж меня прастити, но я не удержусь - еще дешевле привязать к батарее и обеспечить трехразовое питание :) То, которое "понедельник, среда пятница". Ну еще и в воскресенье стакан воды и кусок хлеба можно.
Лизаветка:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Мая 2015, 19:00:52 ---И да, кто меня называл упоротой, с моими понятиями, что в столь юном возрасте секситься как-то не тру.
То есть, вы поощряли бы, если ваша дочь, вместо уроков, ахалась с малолетним сопляком?!
--- Конец цитаты ---
Если бы вы читали не пятой точкой, а глазами, то увидели бы, что вас называю упоротой по другой причине
Калиника:
Коли не захотел надевать резинку, да пусть рожают. Не пропадут, мир не без добрых людей.
Nicole White:
--- Цитата: Калиника от 02 Мая 2015, 20:08:18 ---Коли не захотел надевать резинку, да пусть рожают. Не пропадут, мир не без добрых людей.
--- Конец цитаты ---
А зачем добрым людям чужие дети безалаберных родителей? Зачем равнять доброту со слабоумием?
Калиника:
--- Цитата: Nicole White от 02 Мая 2015, 20:18:27 ---А зачем добрым людям чужие дети безалаберных родителей? Зачем равнять доброту со слабоумием?
--- Конец цитаты ---
Добрые люди не умом думают, а сердцем чутким. Кто умом силен - тот жесток. Кто умом слаб - тот добр. В мире этом хватает людей как сильных умом и жестких сердцем, так и слабых умом и чутких сердцем.
Навигация
Перейти к полной версии