Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
deianira:
--- Цитировать ---Это только её проблемы
--- Конец цитаты ---
Да, но отказавшись использовать презерватив по просьбе вашего сына, девушка хотела ему приятно сделать! Осознавая, возможно, проблемы болезней и залёта, но она согласилась без резинки, надеясь доставить вашему сыну больше радости, удовольствия...
А вы в ответ на её добрый жест её на.уй посылаете. Это противно.
мысль выражена очень коряво, но суть, надеюсь, ясна.
MissGemor:
Тупая дырка, которая вместо подумать, делает приятное такому же дятлу. Не, детей от таким точно не надо плодить.
erkins007:
--- Цитата: MissGemor от 02 Мая 2015, 22:42:58 ---Я пропустила, были покушения на ребенка?
--- Конец цитаты ---
Нет, но я немного параноик и не хочу рисковать. Да и фактор гопников и т.д. убирается.
--- Цитата: deianira от 02 Мая 2015, 22:44:38 ---
--- Цитировать ---Это только её проблемы
--- Конец цитаты ---
Да, но отказавшись использовать презерватив по просьбе вашего сына, девушка хотела ему приятно сделать! Осознавая, возможно, проблемы болезней и залёта, но она согласилась без резинки, надеясь доставить вашему сыну больше радости, удовольствия...
А вы в ответ на её добрый жест её на.уй посылаете. Это противно.
мысль выражена очень коряво, но суть, надеюсь, ясна.
--- Конец цитаты ---
Суть ясна. Выражусь тоже ясно. Мне ПОБАРАБАНУ будет что она там думала, мне просто пофиг. Она мне никто и её проблемы меня не волнуют
deianira:
--- Цитировать ---Тут и суть, и мысль корявая.
--- Конец цитаты ---
Да, но ведь большинство девушек от презервативов из лучших побуждений отказывается, чтоб партнёру приятно сделать.
--- Цитировать ---Тупая дырка, которая вместо подумать, делает приятное такому же дятлу
--- Конец цитаты ---
Хм... мне кажется, что стоит разделять интеллект и безотвественность, это разные вещи. Можно быть очень умной, пятёрки в школе получать, и наплевательски относиться к своей жизни и здоровью. Потому что ценить здоровье не приучили, кажется, что оно будет всегда.
Кругом девочки, в 18 родившие, вышедшие замуж по залёту, развелись, вышли замуж во второй раз, но постящие в интернете: "ребёнок - моё счастье в жизни".. Они бы и не залетев в 18 продавщицами б работали, и залетев б работали, но вроде счастливы, дак какая разница. Безответсвенные - но счастливые.
MissGemor:
Интеллект и безответственность, мозги и их отсутствие, отсутствие диагноза и кретинизм-все стоит разделять. Но суть не меняется, девушка, отказавшаяся от предохранения ради доставления удовольствия партнеру- очень глупая, потрясающе тупая особь . И даже если она будет великим деятелем науки, меньшей идиоткой её это не сделает.
Навигация
Перейти к полной версии