Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (54/80) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 19:41:03 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 02 Мая 2015, 19:13:46 ---таки на поводке было бы дешевле.. ::) :-[

--- Конец цитаты ---
Ви уж меня прастити, но я не удержусь - еще дешевле привязать к батарее и обеспечить трехразовое питание :) То, которое "понедельник, среда пятница". Ну еще и в воскресенье стакан воды и кусок хлеба можно.

--- Конец цитаты ---
ну не скажите. на поводке - подножный корм. что на прогулке нашел и съел, тем и сыт. а Вы тут говорите "стакан воды и кусок хлеба". сплошные траты получаются.
в моем предложении из вложений - покупка поводка и только. 8)

Nicole White:

--- Цитата: Калиника от 02 Мая 2015, 20:20:35 --- Кто умом слаб - тот добр.

--- Конец цитаты ---

Так то оно и логично получается. Одни полудурки парятся проблемами других полудурков и обе стороны считают себя благодетелями несущими свет истины.

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 02 Мая 2015, 20:25:19 ---Так то оно и логично получается. Одни полудурки парятся проблемами других полудурков и обе стороны считают себя благодетелями несущими свет истины.

--- Конец цитаты ---
Еще одна группа полудурков генерирует проблемы первым двум группам и себе заодно. И все счастливы и рады.

erkins007:
Может устроит, а может и нет. Зачем рисковать? Охрана не так и дорого стоит, а снимает кучу проблем.

MissGemor:
Я пропустила, были покушения на ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии