Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
deianira:
--- Цитировать ---И да, вы тоже глупая.
--- Конец цитаты ---
Интересный форум. Спасибо. Я знаю.))
Ну всё же не всё в жизни вертится вокруг ума. Можно поступить неумно, глупо, но по морали, по естественному душевному позыву. Когда просто за желание доставить удовольствие партнёру - самое естественное желание, можно сказать! - на тебя ополчаются: дура! идиотка! никогда не денег тебе, не помощи! сама виновата! - жить становится очень печально. Жить в обществе роботов, только по выгоде действующих, с договором и обязанностями сторон здорово что ли?
Мораль - это общественный договор. И с её точки зрения кинуть от тебя и по твоей вине беременную девушку - низко и подло. В конце концов, в обществе без договоров, кто-то их нарушит и кинет тебя.
Еркинс - подросток, с подростковым максимализмом, и этого ещё не понимающий. Ну тут ему весь форум это втолковывает, и он по-детски пытается идти против системы.
--- Цитировать ---Эм, потому что он не хочет. Потому что ему пофиг.
--- Конец цитаты ---
То есть это девушка предложила парню - а давай без гандона, а? и он ответил: ну, мне пофиг, давай
erkins007:
Никакой договор о морали я не подписывал. И она у меня простая есть моя семья и пара друзей, на всех остальные мне побарабану. Но даже с такой моралью я делаю больше добра, чем вы. Одна помощь дому малютки это больше добра, чем вы сделали за всю жизнь. Вот только помогают я не потому что эти дети что-то значат для меня. Но им от этого ни холодно ни жарко. Важен сам поступок, а не его мотивы. А 99% всего в мире совершается во славу егоизма.
deianira:
--- Цитировать ---долг, который не вернули не станет ЗППП и беременностью в 16.
--- Конец цитаты ---
А если вы тысяч 50 родственникам одолжили, а могли бы машину купить уже?)) тоже печально, конечно.
--- Цитировать ---Еркинс - подросток
--- Конец цитаты ---
Это видно всем из его постов. Никакой он не владелец фирм, а если и владелец, то с мышлением, что у меня в 13 лет было. Интересно будет его мнением по всем затронутым темам лет через 10 узнать.
вообще не понимаю этой истерики матери. Аборт - краткосрочная операция, в современных реалиях без последствий. не знаю правда, перенимает ли ОМС стоимость, но и девочка напугается достаточно, и платить не сильно много.
--- Цитировать --- Партнер хочет удовольствия, вы не знаете со сколькими он его получил до вас без защиты.
--- Конец цитаты ---
Всё-таки, учитвая, что партнёру немного лет, других партнёров у него не было и это единственный многолетный постоянный. Но тут утверждать не буду.
lunnaya_tigrica:
Кот Чеширский! А если это не случайный парнер для девушки? Не мимолётный роман. Если это любовь и доверие к парню? Да, не хорошо не предохраняться если детей не хочешь. Но юность, опыта нет, вышло так как вышло. Ответственность двоих!!! Не только девушки!
Arctic:
--- Цитата: deianira от 02 Мая 2015, 23:48:06 ---Можно поступить неумно, глупо, но по морали, по естественному душевному позыву. Когда просто за желание доставить удовольствие партнёру - самое естественное желание, можно сказать! - на тебя ополчаются: дура! идиотка! никогда не денег тебе, не помощи! сама виновата! - жить становится очень печально.
--- Конец цитаты ---
Ну зачем вы приплетаете сюда мораль? Разве сопоставимо это мифическое "неземное удовольствие" от секса без презерватива (я не верю, что разница настолько большая, кстати, особенно для парня лет 16-18, которому много не надо) и риск беременности и ЗППП? Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего? Не знаю, зачем я вообще растолковываю, казалось бы, очевидные вещи.
Навигация
Перейти к полной версии