Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Серая_Шкурка:
Скажем так, эркинс хоть и упорот, и хамоват, и заврался, его позицию про "не моя проблема" я понимаю. Но тут двойные стандарты во все поля. Мне не нравится. Либо всыпать пи*дюлей дочерям и сыновьям одинаково, либо одинаково их отмазывать. Равноправие-с.
Хорошо, что у меня не будет детей и эркинсовскую породу я буду наблюдать исключительно со стороны.
Мат
MissGemor:
Одалживать тело морально? Сосуд же души, пристанище новой жизни, а его вот так вот с добрыми намерениями. Не по-божески как-то.
Что так с этими двойными стандартами так носятся? Это вообще-то проще называется- Мне так удобно.
Flame:
--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 23:54:33 ---Но даже с такой моралью я делаю больше добра, чем вы. Одна помощь дому малютки это больше добра, чем вы сделали за всю жизнь. Вот только помогают я не потому что эти дети что-то значат для меня. Но им от этого ни холодно ни жарко. Важен сам поступок, а не его мотивы. А 99% всего в мире совершается во славу егоизма.
--- Конец цитаты ---
Вы безусловно молодец. На всех, кто не "семья и пара друзей" смотрю, как на говно, но иногда кому-нибудь подкидываю деньжат - практику индульгенций, кстати, напоминает.
Не спорю, своя рубашка ближе к телу и интересы "своих" в подавляющем большинстве случаев выше интересов "не своих". Но оправдывать такой моралью любое свинство (и уж тем более преступление) совершённое собой или "своими"... Ну не знаю...
deianira:
--- Цитировать --- Разве сопоставимо это мифическое "неземное удовольствие" от секса без презерватива
--- Конец цитаты ---
Дети не знают вообще, каково это без презерватива. А попробовать им хочется всё. Может, удовольствия и не получили, но попробовали уже...
--- Цитировать ---Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего?
--- Конец цитаты ---
безответветсвенной девушкой. легкомысленной. Подростки не ценят здоровье, как правило, у них ничего никогда не болит. Задуматься внезапно, например, что "соли надо есть меньше, артрит будет" для меня и сейчас сложно
lunnaya_tigrica:
Все мы были юными и не опытными. Не нужно их ругать, нужно помогать. Деянира права.
Навигация
Перейти к полной версии