Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (61/80) > >>

deianira:

--- Цитировать ---Если пиписьки выросли, если сексом хотят заниматься как взрослые, значит и отношение уже не как к детям.
--- Конец цитаты ---
Да. Часто, когда подростки только начинают ахаться, они делают это с презервативом. А потом со стороны парня начинается: "А давай попробуем без, тоже хочу почувствовать" "да у меня никого никогда до тебя не было". И 16тилетней деве очень сложно отказать, тем более, если у них отношения с парнем несколько лет. А беременность/зппп кажется чем-то далёким, с чем она никогда не сталкивалась, чем-то вроде артроза от переедания соли в 50 лет.
Это самая простая беспечность. Не знаю, как с ней бороться.

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 23:54:33 ---Никакой договор о морали я не подписывал. И она у меня простая есть моя семья и пара друзей, на всех остальные мне побарабану.

--- Конец цитаты ---

А Эркинс мне начинает нравиться, так отражает удар, ух! И читать интересно, и обсуждение не тухнет ;D
Не то что эта ваша Клиника

--- Цитата: deianira от 03 Мая 2015, 00:11:32 ---
--- Цитировать ---Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего?
--- Конец цитаты ---
безответветсвенной девушкой. легкомысленной. Подростки не ценят здоровье, как правило, у них ничего никогда не болит.

--- Конец цитаты ---

А чо б не назвать дурой безответственную легкомысленную бабу, которая не ценит своё здоровье только потому, что у неё пока что ничего не болит? Пятёрки, знаете ли, еще не показатель ума

deianira:

--- Цитировать --- которая не ценит своё здоровье только потому, что у неё пока что ничего не болит? Пятёрки, знаете ли, еще не показатель ума
--- Конец цитаты ---
Ну окей. Дура. Ну тогда многие, и наверное большинство молодых девушек - дуры. И что теперь?.. Ни алиментов, ни нормальной жизни они не заслужили?

lunnaya_tigrica:
Деянира, да. В наше время с нами вообще не говорили об этом. Сейчас тоже бывают такие родители. Которые не понемают. До поры до времени. Со мной никто не говорил на эту тему. А первый парень был в 18. Мне просто повезло. Я смогла признаться только старшей сестре и поговорить с ней об этом. Маме сказать не могла. И сейчас таких девочек много.

Arctic:

--- Цитата: deianira от 03 Мая 2015, 00:34:54 ---Ну тогда многие, и наверное большинство молодых девушек - дуры. И что теперь?.. Ни алиментов, ни нормальной жизни они не заслужили?

--- Конец цитаты ---
Ну алименты им по закону полагаются, да и жизнь со временем станет нормальной.

Кстати, а вот если у партнера садистские наклонности, ну вот нравится ему так и ооооочень приятно. Уступить ему - это тоже доброта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии