Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
lunnaya_tigrica:
Еркинс!!! У тебя недобрые поступки и мысли. И ты даже не скрываешь этого. Это грех большой. Думаю что поймёшь.
erkins007:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 03 Мая 2015, 01:20:38 ---Еркинс!!! У тебя недобрые поступки и мысли. И ты даже не скрываешь этого. Это грех большой. Думаю что поймёшь.
--- Конец цитаты ---
А в богомерзком интернетике сидеть не грех? Да ещё и на богопротивном сайте самоубийц? Да ещё и судить других. На все воля божья. Раз я так поступаю, значит то угодно Ему. Кто ты такая чтобы идти против воли Его?
lunnaya_tigrica:
Ты поступаешь так по своей воле. И сидеть в Интернетах ни какая религия не запрещает.
erkins007:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 03 Мая 2015, 01:24:51 ---Ты поступаешь так по своей воле. И сидеть в Интернетах ни какая религия не запрещает.
--- Конец цитаты ---
Ты уверена? А может это Его замыслы? Пути господни неисповедимы. Это гордыня думать что знаешь Его намерения. Великий грех.
lunnaya_tigrica:
Ты просто любишь обижать людей. Тебе это нравится. Видеть свою власть над людьми. Наверное тебя самого обижали. И ты на всех оторваться хочешь. Это не правильно. Мне жаль тебя.
Навигация
Перейти к полной версии