Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
На все воля божья. Раз я так делаю это угодно Ему. И не тебе, грешница, вставать на пути его воли.
Sabg:
--- Цитата: kot-chesh от 03 Мая 2015, 00:07:43 ---Нет, я не понимаю. Если не хочешь детей - предохраняйся, нет уверенности что постоянный партнер не ходит налево - предохраняйся и от болячек. Я понимаю только когда случайно защита не сработала, нет ничего 100% надежного, даже воздержание не помогает, как гласит старая еврейская легенда.
Если нет мозгов - не ахайся, а то трахаться начинают раньше чем думать.
--- Конец цитаты ---
кэп снова с вами.
мвахаха) кот, вашими устами бы да мёд пить.
потому и ахаются без защиты, что мозгов нет.
к сожалению не было пока такого, чтобы безмозглые сели и подумали: мы безмозглые, поэтому секса у нас не будет до тех пор, пока не поумнеем.
отсутствие ума проявляется в том числе и в отсутствии здравой оценки себя.
по теме:
мать девочки мне жаль. кроме полового воспитания у дочери должны были бы быть твёрдость характера и умение сказать "нет". хз, вина ли это матери или подростковых гормонов, что ни того, ни другого не случилось в нужный момент.
п.с.
еркинс мерзкий. не только в политике воспитания детей, но и в "остроумном" троллинге тигрицы.
ХитрыйЛис:
кажется, у меня передоз попкорном... :'(
Sabg:
--- Цитата: kot-chesh от 03 Мая 2015, 03:16:25 ---sabg, я все понимаю про мозги. Но вот это ко-ко-ко ,,они подростки, им любопытно, они глупенькие и потому нельзя так жестко говорить,, поражает. Сексом умеют занимать - все, выросли, раз научились делать детей. И пусть осуждать плохо, но назвать их двумя дебилами вполне можно, так как я не считаю возраст извинением.
Ответ ,,мама не рассказала,, сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе, когда есть куча книг и интернет, когда можно спросить у врача уже не подойдет для отмазки. Тот кто хочет узнать, тот узнает. (первые уроки секс просвета в нашей школе, например, были в 14-15 лет с раздачей буклетов, в 16-17 были частые предметные разговоры на уроках девичьего аналога военки и мед помощи. Т.е. к моменту секса ВСЕ 100% получили нужную информацию). А кому лень открыть уши или потратить полчаса на анализ информации, тот не очень-то вызывает мое сочувствие.
Мне не нравится это снятие ответственности - они маленькие, а мама не рассказала, парню не рожать, я за сына решу, парень любимый попросил, а что я... Либо они дети и их можно ругать за секс и запрещать, либо они взрослые и пора завязывать с этим ,,они не виноваты, что думали потому, что потому,,.
Развели тут филиал дома терпимости >:(
--- Конец цитаты ---
так я ж и не спорю) просто фраза глаз резанула.
имхо, подростковый идиотизм объясняет, но не оправдывает. особенно если последствия оного ложатся совсем даже не на подростка (браздите тавтологию), а на его родителей.
но нельзя его вообще не принимать во внимание, низзя.
кстати, в своей школе секспросвета как такового я не помню. благо, когда понадобилось, нашлись умные подруги и интернет.
да и то форумчане на тему надежности презервативов меня подрасстроили.
Неточка:
--- Цитировать --- сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе,
--- Конец цитаты ---
У меня первый урок на эту тему (не считая довольно ограниченного курса биологии и внезапных просветительских порывов отдельных учителей) был недавно в 11 классе. В сухом остатке нам говорили о пользе воздержания, непоправимом вреде ОК и -внимание!- телегонии. Религиозный учитель биологии дело такое...
Навигация
Перейти к полной версии