Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 18:46:26 ---Кетанов, речь шла о преступниках
Преступник должен быть наказан по закону. Каким боком тут родственные чувства?
Закон есть закон. Отмазывать преступника ради родственных чувств - это не добро. Это значит в говнище втоптать в себе всё нормальное и честное.
Вот о чём шла речь. Читайте, короче, внимательнее.
--- Конец цитаты ---
Павлик Морозов и Тарас Бульба могут вами гордится.
HelgaSooo:
Народ, вот честно, есть вид преступлений, который может перечеркнуть родственные чувства.
Правда может.
И ни с хера не возникает эта планка. И если человек уверенно говорит, что не сможет отмазывать своего сына-насильника и убийцу, то, наверное, что-то эту планку поставило. правда же?
erkins007:
--- Цитата: HelgaSooo от 04 Мая 2015, 18:51:08 ---Народ, вот честно, есть вид преступлений, который может перечеркнуть родственные чувства.
Правда может.
И ни с хера не возникает эта планка. И если человек уверенно говорит, что не сможет отмазывать своего сына-насильника и убийцу, то, наверное, что-то эту планку поставило. правда же?
--- Конец цитаты ---
Конечно, отсутствие детей. Поэму та же стахаш может с гордостью утверждать, что она то своих бы пересажала. Потому что у нее их нет. А несуществующих детей можно и посадить.
Nicole White:
--- Цитата: erkins007 от 04 Мая 2015, 18:53:53 ---Конечно, отсутствие детей. Поэму та же стахаш может с гордостью утверждать, что она то своих бы пересажала. Потому что у нее их нет. А несуществующих детей можно и посадить.
--- Конец цитаты ---
Мб наличие мозга?
Вот точно знаю, что если бы я отчебучила номер типа удариться в секту и собираться взрывать неверных размахивая Кораном в компании полевых мужей, то хэр бы мои предки хоть бы пальцем шевельнули чтобы помочь, отмазать. Есть грани за которыми стирается личность. Когда человек, которого ты любил перестал существовать. это даже не сумасшествие. Тогда остается память о том каким был близкий человек до болезни. Это другая метаморфоза.
erkins007:
Легко говорить " а вот если бы я выиграл миллиард долларов в лотерею я бы их детям Африки отдал бы". А вот когда у тебя есть это миллиард отдать вы его вряд ли отдадите. Так это деньги, а то ребенок. Так что бездетные теоретики, пока своих не будет не надо попусту буковки писать.
Навигация
Перейти к полной версии