Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 19:04:20 ---Ёркинс, я не исключаю вариант, что гормоны настолько отшибут мне мозг, что я превращусь в квочку, для которой слово "порядочность" станет пустым звуком. Но мне бы очень этого не хотелось. Это будет печально и это буду уже не я. Короче, рожать опасно ;D
Но пример моей семьи у меня есть. Мне пока достаточно этого.
--- Конец цитаты ---
В вашей семьи кто-совершил преступление, его могли отмазать, но не стали? Если нет - вы все так же теоретик. И с каких пор забота о своем ребенке это непорядочно?
erkins007:
Можно трактовать и не про роди, а про возможность отмазать ребёнка. Если её нету можно и по орать о порядочности.
HelgaSooo:
Кот, это индивидуально все.
Я больше не буду ни с кем спорить по этой теме, но у меня есть веские причины думать, что я не смогу отмазать насильника или помогать сыну трупы закапывать. Не потому что не захочу, а просто не смогу психологически, я сломаюсь.
Да и все равно мои слова - это пустой звук. Спервадобейся, роди, потом поймешь и так далее.
Nicole White:
Да есть куча баб, которые терпят блятки своих кобелей, лечат ихние сифаки с гонореями и гордо несут транспарант настоящей женщины(тм), которая любит, прощает, понимает, а тем кто смеет бросить самца посоле измены презрительно пророчат дом полный кошмаров без детских криков и 40 кошек. Так же и с родителями, есть овульнутые особи, которые будут своего отморозка тянуть до последнего и есть разумные люди, которые понимают что отмазав насильника сами извозятся в этом гавне так что не отмыться.
Ферзь:
--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 18:46:26 ---Ферзь, если беременность настолько отшибает мозги, что человек теряет напрочь ориентиры, то лучше и правда не рожать. Хоть человеком останешься :-\
--- Конец цитаты ---
рожать не стоит, если не готов к тому, что ориентиры сменятся :)
уже во флудилке где-то обсуждали, что здесь речь не о том, что что бы ни сделал мой ребенок, он все равно самый лучший и хороший, а о том, что если мой ребенок (а речь в теме идет именно о несовершеннолетних) оступился - это во многом и моя ответственность тоже. это во-первых. во-вторых, и это пожалуй главное, тюрьма еще никому не облегчила социализацию.
и да, Стахаш, материнский инстинкт - это не просто желание. это потребность защитить детеныша и дать ему все самое лучшее. идти против этой потребности нелегко.
Навигация
Перейти к полной версии