Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2015, 20:10:56 ---Ферзь, чисто для проформы: двадцатилетний детеныш так же требует защиты и давания ему всего самого лучшего? Я прекрасно понимаю, в защите может нуждаться каждый от мала до велика, но как-то странно сваливать на «материнский инстинкт» защиту существа, преступившего морально-нравственные нормы (нет, я сейчас не об увиливании от ответственности после незвщищенного секса) в уже взрослом возрасте. Так инстинкт все же или социальные надстройки?
--- Конец цитаты ---
Лой, я не совсем понимаю, причем тут двадцитилетние детеныши, если речь в теме о подростках.
Если твой вопрос о том, как будет вести себя мой материнский инстинкт после достижения ребенком взрослого возраста, то ответить пока не могу. не знаю :)
могу лишь предположить, что попытки борьбы за своего ребенка в таком случае перестали бы иметь смысл для меня тогда, когда он станет уже сложившейся личностью. а к какому возрасту это произойдет, я хз.
Неточка:
--- Цитировать ---Господи ж ты боже мой.... А что, сейчас предметников никак не контролируют на знание преподаваемых предметов? Ни завуч по учебной работе, ни комиссии из гороно? Что следующим этапом - математик, путающий синус с котангенсом?
--- Конец цитаты ---
Можно сказать, что биологию она знает более-менее неплохо и как правило даже религиозные отсылки изредка не очень мешали. Но тут видимо такая тема, низзя было промолчать и оставить наши неокрепшие души без душеспасительных знаний.
Loy Yver:
--- Цитата: Ферзь от 05 Мая 2015, 05:20:54 ---Лой, я не совсем понимаю, причем тут двадцитилетние детеныши, если речь в теме о подростках.
Если твой вопрос о том, как будет вести себя мой материнский инстинкт после достижения ребенком взрослого возраста, то ответить пока не могу. не знаю :)
могу лишь предположить, что попытки борьбы за своего ребенка в таком случае перестали бы иметь смысл для меня тогда, когда он станет уже сложившейся личностью. а к какому возрасту это произойдет, я хз.
--- Конец цитаты ---
В общем и целом — да. Я спрашивала о том, что будет с материнским инстинктом, когда ребенок будет уже в состоянии есть твердую пищу и сам себя обихаживать. :)
--- Цитировать ---Нам телегонию уже в универе на культурологии преподавала бабулечка, верящая в Космос. =/
--- Конец цитаты ---
Насчет телегонии не уверена, а космос точно есть. ;D
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Мая 2015, 10:06:05 ---В общем и целом — да. Я спрашивала о том, что будет с материнским инстинктом, когда ребенок будет уже в состоянии есть твердую пищу и сам себя обихаживать. :)
--- Конец цитаты ---
ну эт пока не ко мне вопрос :)
у меня мозги вообще не работают сейчас. одни гормоны :(
Flame:
--- Цитата: Panckor от 05 Мая 2015, 00:49:31 ---Если человека не может защитить свою "хату" всеми доступными способами, то он немножк глупенький.
А вранье - так ваще основной инструмент. Врать - хорошо, попадаться - плохо.
--- Конец цитаты ---
Как я и говорил выше - вопрос исключительно приоритетов.
А по поводу "всех доступных способов" - если вы меня отметелите за попытку залезть в ваш дом, то ещё неизвестно кто из нас на большую сумму попадёт - я за попытку кражи или вы за тяжкие телесные. И кто же дураком в итоге окажется: неудачливый грабитель, получивший компенсацию, или удачливый домохозяин, вынужденный оплачивать лечение грабителю?
--- Цитата: Panckor от 05 Мая 2015, 00:49:31 ---Столько этих утверждений о мужчинах.
Отвечать за базар, зарабатывать деньги, быть сильным.
Как угодно можно этими утверждениями жонглировать.
А достаточно просто не быть говном.
Но, сразу могу сказать, что можно врать и при этом быть нормальным человеком.
--- Конец цитаты ---
Хм. Как интересно, нечасто встречаю лиц мужского пола, которые не ведутся на этот дурацкий аргумент.
Врать то конечно можно, но враньё вранью рознь. Одно дело соврать маме, что не получил "2" (усилив враньё помытой посудой) и совсем другое - проверяющим органам (усилив враньё чемоданчиком зелёных), что твоё судно в порядке. Так, что как ни крути, а называть человека тупым только по той причине, что он много внимания обращает на свою совесть как-то в свою очередь не очень умно.
Навигация
Перейти к полной версии