Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (76/80) > >>

MissGemor:
Так люблю понятие "совесть")
И совестливые очень нравятся, очень удобные люди.

Кетанов20:

--- Цитата: Flame от 05 Мая 2015, 13:00:10 ---Как я и говорил выше - вопрос исключительно приоритетов.
А по поводу "всех доступных способов" - если вы меня отметелите за попытку залезть в ваш дом, то ещё неизвестно кто из нас на большую сумму попадёт - я за попытку кражи или вы за тяжкие телесные. И кто же дураком в итоге окажется: неудачливый грабитель, получивший компенсацию, или удачливый домохозяин, вынужденный оплачивать лечение грабителю?

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, люди, которые рассказывают страшные истории о жестоком правосудии, которое наказывает всех посмевших дать отпор преступникам - реально эти истории пережили или в интернетике начитались?

На самом деле не интересно, потому что я и так знаю ответ. Мне довелось однажды при куче свидетелей отмудохать упоротого (или пьяного, или пьяного и упоротого) гоповатого типа. Реально толпа народа стояла и смотрела как человека вбивают в пол. Приехавшие чуть позже охранники из ГБР вместе с пилиционером ещё спрашивали меня, нет ли к дебоширу претензий (я его великодушно простил). Свидетели всей толпой были за наших, что, сцука, характерно.

Flame:

--- Цитата: Кетанов20 от 05 Мая 2015, 21:38:13 ---Мне вот интересно, люди, которые рассказывают страшные истории о жестоком правосудии, которое наказывает всех посмевших дать отпор преступникам - реально эти истории пережили или в интернетике начитались?
На самом деле не интересно, потому что я и так знаю ответ. Мне довелось однажды при куче свидетелей отмудохать упоротого (или пьяного, или пьяного и упоротого) гоповатого типа. Реально толпа народа стояла и смотрела как человека вбивают в пол. Приехавшие чуть позже охранники из ГБР вместе с пилиционером ещё спрашивали меня, нет ли к дебоширу претензий (я его великодушно простил). Свидетели всей толпой были за наших, что, сцука, характерно.

--- Конец цитаты ---
Что характерно закон у нас защищает всех. И в упомянутой выше ситуации будь претензии у дебошира он имел бы полное право подать заявление.
Другой вопрос, что да, в такой ситуации полиция вряд ли сама начнёт дело, да и общественное мнение вряд ли будет на стороне "сильнее потерпевшего", но таки ситуация когда человек попал из-за "превышения пределов самообороны" мне известна: парень был вынужден оплатить лечение... И тот факт, что тот гений, который попытался вырвать у него барсетку свой штраф тоже получил, его не сильно обрадовал, поскольку этот штраф оказался не таким уж и высоким (хотя и выше стоимости лечения), а нервов ему выпили более чем достаточно.

Elf78:

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Мая 2015, 10:08:36 ---Языкатая Зараза, нам, кстати, в школе тоже про телегонию загоняли. и это было БОЖЕСТВЕННО ;D представьте -  местный толстый мент, школьная медсестра и школьный психолог, стояли втроем и загоняли нам про телегонию. Это было так мило. Мент так смешно краснел. Правда, до сих пор не понимаю зачем его позвали? Типа посескишься до свадьбы посадят или что? ;D

--- Конец цитаты ---
Если бы телегония была правдой, как бы логичнее было бы давать направо и налево, чтоб потомок  хороших признаков нахватался...

Khepri:
11 класс. Математика. Готовимся к ЕГЭ. Заходит завуч и всех сгоняет в актовый зал, где какой-то дяденька рекламирует свои книжки про уверенность в себе, всемирные заговоры и телегонию. Знатно у меня тогда задница горела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии