Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (77/80) > >>

Elf78:

--- Цитата: Khepri от 07 Июня 2015, 17:53:58 ---11 класс. Математика. Готовимся к ЕГЭ. Заходит завуч и всех сгоняет в актовый зал, где какой-то дяденька рекламирует свои книжки про уверенность в себе, всемирные заговоры и телегонию. Знатно у меня тогда задница горела.

--- Конец цитаты ---
А затроллить?  ;D

Khepri:
Elf78, та я не умею(

Кстати, тот дядечка ещё отличился фантастической безграмотностью и сравнением человека с голубем. Мол, когда голубей разводят, обязательно самку первый раз пот самого классного самца кладут, ибо ТЕЛЕГОНИЯ. Сомневаюсь, что так делают заводчики, но даже если и делают - где мои крылья?

Loy Yver:
Я как-то нарвалась на такого телегониста, в Сети, хвала Мерлину. Телегонист начал меня стыдить, что я такая-сякая-немазаная распутница, не смогу потом мужу отчитаться, на кого наши дети похожи. Я, подняв челюсть со стола, только и ответила, что буду рада, если мои гипотетические дети будут похожи на любого из моих мужчин, поскольку "все они красавцы, все они таланты, все они поэты". Телегонист цитату из Окуджавы не оценил и, обозвав меня на прощание последней blyaдью, съebalsя в туман.  ;D

pifjun:
Если допустить, что телегония существует и что Лой таки придется отчитываться перед мужем ( ;D), то каким боком это мужика из сети касается?

Loy Yver:
pifjun, дык живу же ниправельна! Не так как, по мнению мужика из Инета, должна жить Настоящая Женщина™.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии