Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 14:51:53 ---Ну как за что в суд, Еркинс? Установление размера алиментов, хотя бы.
--- Конец цитаты ---
А, ну это всегда пожалуйста. Большие же алименты она получит с неработающего парня. А если не хотя бы? Чтобы суд женится присудил? ;D И такое некоторые требуют.
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 14:52:55 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:51:20 ---Захочет, будет выполнять, нет - я ему портить жизнь не буду.
--- Конец цитаты ---
Эркинс - царь-батюшка, который решает, кому выполнять обязанности согласно закону и нести ответственность, а кому нет ;D
--- Конец цитаты ---
Не совсем, просто мне мой сын дороже какой то левой девки.
Loy Yver:
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 14:51:41 ---Да хоть десять раз виновата. Кому от этого легче будет?
--- Конец цитаты ---
Никому. Зато эпитафия может быть забавной. ;D
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:51:20 ---Захочет, будет выполнять, нет - я ему портить жизнь не буду.
--- Конец цитаты ---
Выполнять обязанности и нести ответственность за свои поступки - это портить себе жизнь? Ну ок.
Jožin z bažin:
Я так понимаю, г.Еркинс владелец заводов, газет, пароходов, заседает в верховной раде и вообще редкой м порядочности человек.
Nicole White:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:51:20 ---А еще может сосулька по голове стукнуть или стоматолог заразить. Все дело в шансах
--- Конец цитаты ---
Друх, понимаешь сосулька, заразный стоматолог или маньяк в кустах это обстоятельства фактически непреодолимой силы. Можно минимизировать шанс в это вляпаться, но жизнь она сцуко с приключениями и все может быть. А вот защита от зппп целиком и полностью зависит от человека. Если конечно ему не попадется маньяк-стоматолог который будет его колоть спидозной сосулькой. Но это уже нечто очень лично кармическое.
Навигация
Перейти к полной версии