Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Ведьма без осла:
Еркинс, аборт женское здоровье подрывает едва ли не сильнее, чем роды. Тем более в 15 лет, когда организм не сформировался до конца. И почему сын может творить всё что угодно, и никто его наказывать не будет, а дочь такого права не имеет?
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 15:15:46 ---
--- Цитировать ---Как я и говорил, как он решит, захочет быть ему отцом будет, захочет помогать тоже будет, а не так нет. Его жизнь, ему решать.
--- Конец цитаты ---
но он хотя бы знает (или у вас есть такое желание сказать), что если он начнет детей делать в 15 бездумно, то ему семья руки-ноги оторвет за безответственность?
--- Конец цитаты ---
Просто будет знать, что я такое не одобряю.
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 15:17:01 ---Короче дочь была бы такой же бесправной, как и жена, а сынульке все блага человечества - сам решает, сам выбирает, быть ему отцом или нет, несмотря на то, что отцом становятся в момент рождения ребенка автоматически.
--- Конец цитаты ---
Дочери рожать, а сыну нет.
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 15:17:12 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:13:51 ---Как я и говорил, как он решит, захочет быть ему отцом будет, захочет помогать тоже будет, а не так нет. Его жизнь, ему решать.
--- Конец цитаты ---
Он уже отец с того момента, как у него родился ребенок. От того, что человек ведет себя как мудак отцом он быть не перестает, и обязанности с него не снимаются.
И вы так и не ответили - почему -25% от дохода на содержание собственного, хоть и нежеланного, ребенка - конец жизни?
--- Конец цитаты ---
Биологический, возможно. Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 15:20:29 ---Еркинс, аборт женское здоровье подрывает едва ли не сильнее, чем роды. Тем более в 15 лет, когда организм не сформировался до конца. И почему сын может творить всё что угодно, и никто его наказывать не будет, а дочь такого права не имеет?
--- Конец цитаты ---
Потому что для дочери последствий не избежать, аборт все же предпочтительней ранних родов. А сыну не рожать.
murmur:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:22:00 ---Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?
--- Конец цитаты ---
А представьте что левая баба - ваша мать. А ваш отец - вы.
Вам бы хотелось себе такого отца, как вы?
Ведьма без осла:
Ясно. Сыну (МУЖЫКУ!!!!) всё позволено по факту, а баба-она баба и есть. Вас также воспитывали?
erkins007:
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 15:24:36 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:22:00 ---Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?
--- Конец цитаты ---
А представьте что левая баба - ваша мать. А ваш отец - вы.
Вам бы хотелось себе такого отца, как вы?
--- Конец цитаты ---
если бы да кабы во рту росли бобы — был бы не рот, а огород
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 15:25:00 ---Ясно. Сыну (МУЖЫКУ!!!!) всё позволено по факту, а баба-она баба и есть. Вас также воспитывали?
--- Конец цитаты ---
Вопрос исключительно в последствиях. Для дочери они будут обязательны(роды или аборт), для сына по его желанию.
Навигация
Перейти к полной версии