Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (15/80) > >>

murmur:
Постоянно этот человек выставляет как достижение то, с чем ему повезло родиться.
Не родился геем - геи ненормальные, всех переучить. Не имел отца, который его даже не признает и знать не хочет, - какое мне дело до тех, у кого окажется именно такой?
Вы наверное и левшей бы переучивали, да, если бы вам так захотелось?

Ведьма без осла:
Так, а пословицу "На каждую силу  найдётся свой пересилок" слышали? Если родители девочки жизнь испортят вашему сыну? Накосячили двое, а ответственность несёт только она?

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:22:00 ---Биологический, возможно. Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, не бабе, а ребенку. А родителей не спрашивают, сознательно ли, не сознательно ли, трезвыми, по пьяни завели они ребенка, нужного пола он родился или нет, проснулись родительские инстинкты или нет, заделал - будь любезен выполнять перед ним свои обязанности. Он не виноват, что папашка презервативы не любит.

Во-вротых, не хочешь платить, не ахайся без презерватива. Совсем не хочешь платить- делай вазэктомию. А если хочешь сэкономить/ испытать "правильные" ощущения во время секса, будь добр оценивать риски и быть готовым отвечать за свои действия.

Да, и что делать, если бы вы узнали о беременности дочери, когда все сроки на аборт прошли?

erkins007:

--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 15:30:22 ---Вы наверное и левшей бы переучивали, да?

--- Конец цитаты ---
Нет не переучивал бы, брат левша.

--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 15:30:22 ---Не имел отца, который его даже не признает и знать не хочет, - какое мне дело до тех, у кого окажется именно такой?

--- Конец цитаты ---
А почему меня это должно волновать больше чем голод в Африке и угнетения баб в Иране?

--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 15:30:33 ---Так, а пословицу "На каждую силу  найдётся свой пересилок" слышали? Если родители девочки жизнь испортят вашему сыну? Накосячили двое, а ответственность несёт только она?

--- Конец цитаты ---
Как испортят? Да одна, думать нужно было об этом ей.

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 15:31:56 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:22:00 ---Биологический, возможно. Ну отдайте 25% своего дохода левой бабе? Что не сильно хотите? Вот и я не сильно для него такое хочу. Если нет разницы, зачем платить больше?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, не бабе, а ребенку. А родителей не спрашивают, сознательно ли, не сознательно ли, трезвыми, по пьяни завели они ребенка, нужного пола он родился или нет, проснулись родительские инстинкты или нет, заделал - будь любезен выполнять перед ним свои обязанности. Он не виноват, что папашка презервативы не любит.

Во-вротых, не хочешь платить, не ахайся без презерватива. Совсем не хочешь платить- делай вазэктомию. А если хочешь сэкономить/ испытать "правильные" ощущения во время секса, будь добр оценивать риски и быть готовым отвечать за свои действия.

Да, и что делать, если бы вы узнали о беременности дочери, когда все сроки на аборт прошли?

--- Конец цитаты ---
А вот не хочу я чтобы сын отвечал за невынятый енг и что? Не узнать до 6 месяца? Это как?

Loy Yver:

--- Цитировать ---А это как он решит.
--- Конец цитаты ---

Еркинс, не палитесь так, что ли. Вы же все семейные ценности воспевали, а тут вдруг так прокололись.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии