Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (19/80) > >>

Ведьма без осла:
Так, Еркинс, а на мой вопрос ответить?

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:17:04 --- он у меня месяца 3 не мог бы ни ходить, ни сидеть, но отмазать тоже бы попытался б.

--- Конец цитаты ---
Ноги бы переломали? Ломом избили до такой степени, что он к постели прикован оказался бы? В подвале 1*2 и высотой 1,5 бы запели на 3 месяца?
В противном случае фигня ваши меры.

erkins007:

--- Цитата: annaplush от 01 Мая 2015, 16:18:51 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:09:08 ---Мы же щас не об изнасилованиии говорим же, за иснос я ему лично яйца оторву.

--- Конец цитаты ---
Даже если все было по обоюдному согласию, девушка может выбеситься, что вы ей собираетесь избежать ответственности и выплачивать (если конечно еще выплачивать) минималку, пойти и написать заяву, что мол, вот урод изнасиловал, а ей теперь страдать
И что до этого момента она боялась идти к ментам, а теперь, узнав, что она залетела, решила все-таки .удака проучить
И усе, тут-то вы и влипли

--- Конец цитаты ---
И огребет сама, за ложное обвинение.

--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 16:22:05 ---Так, Еркинс, а на мой вопрос ответить?

--- Конец цитаты ---
На какой?

Бобриха:
Ерникс такой милаха)
Как представлю, какого золотого мальчика этот одаренный вырастит, прям так радостно становится, что я этого иплана в реале не знаю, и никогда не узнаю )))

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 16:22:34 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:17:04 --- он у меня месяца 3 не мог бы ни ходить, ни сидеть, но отмазать тоже бы попытался б.

--- Конец цитаты ---
Ноги бы переломали? Ломом избили до такой степени, что он к постели прикован оказался бы? В подвале 1*2 и высотой 1,5 бы запели на 3 месяца?
В противном случае фигня ваши меры.

--- Конец цитаты ---
Запер бы в комнате, месяца на три на хлебе и воде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии