Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (20/80) > >>

Бобриха:
Прекрасный метод. Сына, закона бояться не стоит - папка отмажет, папка сам накажет. А как папка отправится червей кормить, бери деньги спокойно и вали бей, крушить, ипать гусей )))

Ведьма без осла:
Модераторы, можно я сама себя процитирую?

--- Цитировать ---От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.

--- Конец цитаты ---
И ещё. Ваша дочь родила, а отец ребёнка алименты платить не хочет, или платит в размере полутора-двух тысяч. Ваши действия?  Короче, если вся ситуация происходит С ВАШЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРЬЮ?

дама без собачки:

--- Цитировать ---И в том и в том случае парень думает не мозгами, а "Хочу и все". Только в первом ему повезло и дева согласна, а во втором нет. А на предложение научить думать головой Эркинс кричит - вы что, он же мужчина!111 он имеет право трахать все что движется и без последствий.

Воспитание животного какое-то, имхо, уж без обид. Учить ребенка понимать и предугадывать последствия это нормально, ненормально не учить и говоришь что можно делать все что член захочет.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что "согласна" - ключевой момент, а то получается, что девке позволительно быть тупой, а парню -нет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Я не вполне согласна с тем, что ребенок в данном случае - вина исключительно парня.
Девочк
--- Конец цитаты ---

А кто-то утверждает, что исключительно парня?

По-моему, нас тут Еркинс развлекает по мере слабых сил.  ;D

erkins007:

--- Цитата: annaplush от 01 Мая 2015, 16:29:26 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:25:46 ---И огребет сама, за ложное обвинение.

--- Конец цитаты ---
Огребет тут сынуля) У меня есть знакомый, который так влип и уже полгода как смотрит на мир через окна с решеткой)

--- Конец цитаты ---
Ну да, конечно. Вот прям щас при отсутствии доказательств износа у нас парней просто так сажают. Разве что что раскрываемость повысить. При реальном износе достаточно пара тройка грамотных адвоткатов, и судья, которому денежек хочется и не закроют, а тут про выдуманый речи ведете.

--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 16:29:58 ---
--- Цитировать ---Запер бы в комнате, месяца на три на хлебе и воде.
--- Конец цитаты ---
за износ дают побольше и в местах с интересными соседями. Вы ему фактически индульгенцию на будущие преступления выписываете, если сравнить с ответом по закону.

--- Конец цитаты ---
Ну он же мой сын, и всегда им будет, а девочка может быть самой чудесной на свете, но она мне никто.

--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 16:29:49 ---Модераторы, можно я сама себя процитирую?

--- Цитировать ---От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.

--- Конец цитаты ---
И ещё. Ваша дочь родила, а отец ребёнка алименты платить не хочет, или платит в размере полутора-двух тысяч. Ваши действия?  Короче, если вся ситуация происходит С ВАШЕЙ РОДНОЙ ДОЧЕРЬЮ?

--- Конец цитаты ---
Моя дочь ахатся не будет до тех пор пока мозги не появятся, а уж если залетит сделает аборт, если случится армагедон и ни я ни жена не заметим ее беременности, то будет рожать. И мне от алиментов ее парня как-то ни холодно ни жарко. Но слава всем богам, что у меня и первый сын, и второй сын скоро родится, надеюсь и третий будет мальчиком. Девочек я не знаю как воспитывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии