Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74930 раз)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Моей дочери 15 лет, и она беременна. Причем о предохранении я ей в 12 лет рассказывала, примерно год как у нас в кухне на полке лежат пачки с презервативами, беседы о важности мер предосторожности я с ней провожу регулярно. И все мои советы разбились о : "он не захотел надевать резинку". Стреляйте нас обеих. КМП.

http://killpls.me/story/15715

Плоховато, значит, рассказывала...
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Лизаветка

• Гость
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #1 : 01 Мая 2015, 12:30:06 »
Я бы сказала, что она плоховато не совсем о предохранении рассказывала.

Оффлайн Жаба

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Мая 2015, 12:37:29 »
Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Мая 2015, 12:43:25 »
Некоторым индивидам что в лоб, что по лбу. Бесполезно рассказывать и объяснять. Как, пилять, в 15 лет можно не понимать, что беременность это будет только твоя проблема.
Да вот в том-то и дело, что не ее проблема. Мама сама клинику выберет, мама за ручку к врачу отведет, мама оплатит. Зачем головой своей думать?

А если ударит в голову, что "детиэтосчастье", то девочка, скорее всего, будет рассчитывать, что мама никуда не денется, будет продолжать обеспечить и ее, и младенца.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 01 Мая 2015, 12:53:40 »
Щаз! Это будет проблема мамы: и в случае аборта, и в случае родов.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Мая 2015, 13:12:47 »

Ну, как сказать. Моя знакомая вот ровно так и залетела, и даже в том же возрасте. "Он не захотел, ему в резинке не нравится". Маме ни сказала ни слова, тайком сходила на аборт, уровень ответственности подрос. Но я тоже плохо понимаю, как можно было на это повестись.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Мая 2015, 13:19:44 »
Щаз! Это будет проблема мамы: и в случае аборта, и в случае родов.

Соглашусь - дева привыкла, что мама за нее все сделает и решит, и не думает о том, что это уже ее проблема

и плюс еще мозги не работают, как у взрослых людей - не захотел парень презерватив надеть, а она все равно с ним трахается  :-\ хотя, до некоторых в любом возрасте не доходит, что парню можно возразить
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 01 Мая 2015, 13:29:57 »
Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
В том смысле, что если парень отказывается от резинки просто потому что не хочет, то вопрос спать с ним или нет, по-моему, уже не стоит. Не из-за риска беременности, а из-за того, что парень - эгоистичный тупенький безответственный маленький(опционально) кретин, который в школе прогуливает биологию и надеется, что пронесет. Нахер с таким спать?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 01 Мая 2015, 13:56:52 »
Про папу в истории опять ни слова. Характерно, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

George Catcher

• Гость
« Ответ #9 : 01 Мая 2015, 14:07:38 »
Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #10 : 01 Мая 2015, 14:11:37 »
Ппц, а этим юным подаванам не стремно спать без презерватива то? Это ж в худшем случае алименты и всеобщее порицание, в лучшем деньги на аборт. А если его наивная фиалка не отказывала так никому из мужиков, можно ж и зппп подхватить.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 01 Мая 2015, 14:14:46 »
А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #12 : 01 Мая 2015, 14:15:13 »
Ппц, а этим юным подаванам не стремно спать без презерватива то? Это ж в худшем случае алименты и всеобщее порицание, в лучшем деньги на аборт. А если его наивная фиалка не отказывала так никому из мужиков, можно ж и зппп подхватить.
про залет и аборт они не думают, про зппп - тоже. Ибо думать нечем, все мозги вниз ушли.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 01 Мая 2015, 14:17:28 »

про залет и аборт они не думают, про зппп - тоже. Ибо думать нечем, все мозги вниз ушли.
[/quote]

Тогда дебилам обоего пола надо не про контрцепцию вещать, а про сифилис и аборты без наркоза, может хоть испугаются.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Мая 2015, 14:19:04 »
Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))
От зпп и ВИЧ  не защищают.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

erkins007

• Гость
« Ответ #15 : 01 Мая 2015, 14:19:58 »
Какие алименты вы снимите 15 летнего школьника? Даже если в 15 лет дева аборт не будет делать, так что парням как то пофиг.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 01 Мая 2015, 14:20:28 »

Тогда дебилам обоего пола надо не про контрцепцию вещать, а про сифилис и аборты без наркоза, может хоть испугаются.
[/quote]
не поможет. Дебилы - они дебилы и есть. "со мной этого не случится, я же не Васька-дебил".

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Мая 2015, 14:24:07 »
Какие алименты вы снимите 15 летнего школьника? Даже если в 15 лет дева аборт не будет делать, так что парням как то пофиг.
На зппп тоже пофиг?

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 01 Мая 2015, 14:25:48 »
Первое время конечно только с ними, но потом лучше и приятней без них)) Может там дева с 12 лет шпилится с одним партнёром и уверенна в нём. Вот и решили перейти на следующий уровень)))
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.

erkins007

• Гость
« Ответ #19 : 01 Мая 2015, 14:26:23 »
На зппп тоже пофиг?
Ну тут все зависит от возраста, сомневаюсь что в возрасте 15 лет у нее было столько партнеров чтоб о зпп беспокоится, скорее всего 1 и был.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #20 : 01 Мая 2015, 14:26:30 »

[/quote]

То есть вы поддерживаете судачизм юных дебилов? Оке, но от сифилитичной Машеньки ежли что они как раз и пострадают. Не все девочки припевочки в 15 лет себя блюдут, ага.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #21 : 01 Мая 2015, 14:26:45 »
Еркинс, если не ошибаюсь, если папаше 15 лет, то алименты платят его родители. Плюс пацан за  такое может и от своих родителей получить звездюлей, и от родителей девушки.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 01 Мая 2015, 14:28:36 »
Что-то мне кажется, пятнадцатилетнему не всегда будет пятнадцать. И случится это печальное событие, сиречь достижение возраста, когда можно будет взимать алименты, явно раньше, чем ребенку исполнится восемнадцать. То есть сначала родители yobarя-террориста будут платить, а потом сам, все сам. Так что, Еркинс, пока не стряслось, учите сына не предохраняться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #23 : 01 Мая 2015, 14:29:28 »
Ну тут все зависит от возраста, сомневаюсь что в возрасте 15 лет у нее было столько партнеров чтоб о зпп беспокоится, скорее всего 1 и был.
А парню откуда знать, сколько у нее партнеров было? Если она девственница, то еще понятно, а если нет? Как узнать, один у нее парень был или одиннадцать?

Что-то мне кажется, пятнадцатилетнему не всегда будет пятнадцать. И случится это печальное событие, сиречь достижение возраста, когда можно будет взимать алименты, явно раньше, чем ребенку исполнится восемнадцать. То есть сначала родители yobarя-террориста будут платить, а потом сам, все сам. Так что, Еркинс, пока не стряслось, учите сына не предохраняться.
Полагаю, что он сыночку, от которого проклятая корыстная баба забеременела, к себе на работу пристроит на серую з/п.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2015, 14:31:18 от Beth_csn »

erkins007

• Гость
« Ответ #24 : 01 Мая 2015, 14:30:40 »
Еркинс, если не ошибаюсь, если папаше 15 лет, то алименты платят его родители. Плюс пацан за  такое может и от своих родителей получить звездюлей, и от родителей девушки.
В первый раз о таком слышу. Какие звиздюли? От своих за что? От родителей девушки? Как?

Ну во первых в 15 лет аборт чаще делают, чем рожают, а вот вторых алименты то может он и будет платить, но вот их сумма зависит только от него.
А парню откуда знать, сколько у нее партнеров было? Если она девственница, то еще понятно, а если нет? Как узнать, один у нее парень был или одиннадцать?
Ну если у них один круг общения, то это вполне известно.

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Мая 2015, 14:33:00 »
Нет, если девушка не орет на всю Ивановскую о каждом своем партнере.
И, если не один круг общения, тогда что?

erkins007

• Гость
« Ответ #26 : 01 Мая 2015, 14:33:31 »
Нет, если девушка не орет на всю Ивановскую о каждом своем партнере.
И, если не один круг общения, тогда что?
Тогда я бы не рисковал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #27 : 01 Мая 2015, 14:34:08 »
А мне тоже нравится без куска латекса... Вот не те у меня ощущения с этим куском, но я не мужик и пью ок))

Именно) Ощущения не те, и вообще не очень удобно

От зпп и ВИЧ не защищают.

Проверенный партнер же)
Никакое средство контрацепции не заменит мозг=)

А насчет "у нее никого не было и он не боится зппп" - блин, а ничего что зппп передаются также с кровью и от матери к ребенку? Да и вообще мало ли что у левой бабы может быть, даже не от других партнеров полученное, а свое собственное, может у нее грибок какой-нибудь, ну фу же :-X

В первый раз о таком слышу. Какие звиздюли? От своих за что? От родителей девушки? Как?

За долбо*бизм?
Но ваш-то сын не такой будет, конечно, ваш сын звиздюлей не получил бы, а получил бы от заботливого папочки лекцию о том, как официальные алименты минимальными сделать.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

erkins007

• Гость
« Ответ #28 : 01 Мая 2015, 14:35:29 »
За долбо*бизм?
Но ваш-то сын не такой будет, конечно, ваш сын звиздюлей не получил бы, а получил бы от заботливого папочки лекцию о том, как официальные алименты минимальными сделать.

Именно, потому что я буду о своем ребенке думать, на чужих мне как-то пофиг.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Мая 2015, 14:35:58 »

Да, согласна. Pizditь тут родители могут только себя по большому счету — что предохраняться не научили.

Ну во первых в 15 лет аборт чаще делают, чем рожают, а вот вторых алименты то может он и будет платить, но вот их сумма зависит только от него.

«Чаще» != «всегда», правда же?  :) Сумма суммой, но факт, что ты был таки дебилом, что не предохранялся, не отменишь.