Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 75009 раз)

Оффлайн deianira

• Постоялец
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #270 : 02 Мая 2015, 22:44:38 »
Это только её проблемы
Да, но отказавшись использовать презерватив по просьбе вашего сына, девушка хотела ему приятно сделать! Осознавая, возможно, проблемы болезней и залёта, но она согласилась без резинки, надеясь доставить вашему сыну больше радости, удовольствия...
А вы в ответ на её добрый жест её на.уй посылаете. Это противно.
мысль выражена очень коряво, но суть, надеюсь, ясна.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #271 : 02 Мая 2015, 22:50:18 »
Тупая дырка, которая вместо подумать, делает приятное такому же дятлу. Не, детей от таким точно не надо плодить.

erkins007

• Гость
« Ответ #272 : 02 Мая 2015, 22:57:56 »
Я пропустила, были покушения на ребенка?
Нет, но я немного параноик и не хочу рисковать. Да и фактор гопников и т.д. убирается.
Это только её проблемы
Да, но отказавшись использовать презерватив по просьбе вашего сына, девушка хотела ему приятно сделать! Осознавая, возможно, проблемы болезней и залёта, но она согласилась без резинки, надеясь доставить вашему сыну больше радости, удовольствия...
А вы в ответ на её добрый жест её на.уй посылаете. Это противно.
мысль выражена очень коряво, но суть, надеюсь, ясна.
Суть ясна. Выражусь тоже ясно. Мне ПОБАРАБАНУ будет что она там думала, мне просто пофиг. Она мне никто и её проблемы меня не волнуют

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #273 : 02 Мая 2015, 23:03:25 »
Тут и суть, и мысль корявая.
Да, но ведь большинство девушек от презервативов из лучших побуждений отказывается, чтоб партнёру приятно сделать.

Тупая дырка, которая вместо подумать, делает приятное такому же дятлу
Хм... мне кажется, что стоит разделять интеллект и безотвественность, это разные вещи. Можно быть очень умной, пятёрки в школе получать, и наплевательски относиться к своей жизни и здоровью. Потому что ценить здоровье не приучили, кажется, что оно будет всегда.

Кругом девочки, в 18 родившие, вышедшие замуж по залёту, развелись, вышли замуж во второй раз, но постящие в интернете: "ребёнок - моё счастье в жизни".. Они бы и не залетев в 18 продавщицами б работали, и залетев б работали, но вроде счастливы, дак какая разница. Безответсвенные - но счастливые.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 23:06:35 от deianira »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #274 : 02 Мая 2015, 23:08:49 »
Интеллект и безответственность, мозги и их отсутствие, отсутствие диагноза и кретинизм-все стоит разделять. Но суть не меняется, девушка, отказавшаяся от предохранения ради доставления удовольствия партнеру- очень глупая, потрясающе тупая особь . И даже если она будет великим деятелем науки, меньшей идиоткой её это не сделает.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #275 : 02 Мая 2015, 23:11:27 »
И что? Сопровождаю не я, а специально обученые люди. И его и жену. А жене больше чем 15.
бедные жена и сын  :-\

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #276 : 02 Мая 2015, 23:13:05 »
Flame и Redhair, а то, что в человеке психологию жертвы может воспитать и общество, вы не думали? Или вы не знаете, что многих девушек банально избивают за отказ от близости? И почему-то да, "ничего не предвещает". Сначала парень был весь из себя хороший, надёжный, а за отказ от секса сломал челюсть. Или в жизни совсем никаких неожиданностей быть не может? А потом уже решишь, что проще потерпеть, чем несколько месяцев в больнице валяться.
Полиция. Представьте себе, по мозгам за такие выкрутасы там дают куда как чаще, чем кажется из газетных вырезок...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #277 : 02 Мая 2015, 23:14:12 »
бедные жена и сын  :-\
А в чем их несчастье? Есть люди, которые решают проблемы-это же хорошо.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #278 : 02 Мая 2015, 23:20:41 »
девушка, отказавшаяся от предохранения ради доставления удовольствия партнеру- очень глупая, потрясающе тупая особь .
Наверно, вы совсем-совсем не оказывались в подобных ситуациях. Это тоже самое, что одолжить денег без расписки, скажем. Глупый акт, но добрый.
Порядочный человек должен понимать, что деньги нужно вернуть. И что за удовольствие без презерватива придётся расплатиться.
У вас логика еркинса, добрый = глупый. Он воспитывает непорядочных людей, его дело. Но жить в окружении непорядочных людей и каждого таким заочно считая - трудно, конечно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #279 : 02 Мая 2015, 23:23:10 »
постоянно нечто шастает следом. никакого личного пространства.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #280 : 02 Мая 2015, 23:23:30 »
И что за удовольствие без презерватива придётся расплатиться.

Не-не-не, давайте не будем путать мазохизм с идиотизмом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #281 : 02 Мая 2015, 23:25:27 »
Это твинк Калиники? А то я в ступоре.
Епали такую доброту в истории буквально.
И да, вы тоже глупая.

erkins007

• Гость
« Ответ #282 : 02 Мая 2015, 23:25:39 »
постоянно нечто шастает следом. никакого личного пространства.
Почему постоянно? Только вне дома, школы и т.д.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #283 : 02 Мая 2015, 23:28:18 »
У вас логика еркинса, добрый = глупый. Он воспитывает непорядочных людей, его дело. Но жить в окружении непорядочных людей и каждого таким заочно считая - трудно, конечно.
"Был молод сердцем и душой… И на аршин предлинный свой людскую честь и совесть мерил"

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #284 : 02 Мая 2015, 23:31:37 »
Ну если вам дали некую сумму денег, чтоб вы, скажем, в отпуск могли съездить, свои чувства порадовать, то вернуть потом эти деньги давшему человеку -  мазохизм? идиотизм?
Так и здесь - девушка, можно сказать, одолжила своё тело мужчине для получения им особого удовольствия - почему он не должен ценить это? не отвечать за это?..

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #285 : 02 Мая 2015, 23:33:29 »
Ну если вам дали некую сумму денег, чтоб вы, скажем, в отпуск могли съездить, свои чувства порадовать, то вернуть потом эти деньги давшему человеку -  мазохизм? идиотизм?
Так и здесь - девушка, можно сказать, одолжила своё тело мужчине для получения им особого удовольствия - почему он не должен ценить это? не отвечать за это?..
Таки уровень ответственности несопоставим...
Хотя, положа руку на сердце, согласен с вами - не готов нести ответственность за ребёнка - либо резинку натягивай, либо трусы...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #286 : 02 Мая 2015, 23:36:31 »
Одолжила тело)))) Видимо оно так себе качества...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #287 : 02 Мая 2015, 23:37:58 »
Вы издеваетесь?  :o Как это, простите, - одолжила свое тело? (не, если бы можно было и на время беременности и родов одолжить тело, еще можно было бы подумать).
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

erkins007

• Гость
« Ответ #288 : 02 Мая 2015, 23:42:51 »
Эм, потому что он не хочет. Потому что ему пофиг.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #289 : 02 Мая 2015, 23:46:33 »
То есть, если вы кому-то одолжите денег и вам их не вернут с формулировкой "я не хочу" вы сочтёте это нормальным?

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #290 : 02 Мая 2015, 23:48:06 »
И да, вы тоже глупая.
Интересный форум. Спасибо. Я знаю.))
Ну всё же не всё в жизни вертится вокруг ума. Можно поступить неумно, глупо, но по морали, по естественному душевному позыву. Когда просто за желание доставить удовольствие партнёру - самое естественное желание, можно сказать! - на тебя ополчаются: дура! идиотка! никогда не денег тебе, не помощи! сама виновата! - жить становится очень печально. Жить в обществе роботов, только по выгоде действующих, с договором и обязанностями сторон здорово что ли?
Мораль - это общественный договор. И с её точки зрения кинуть от тебя и по твоей вине беременную девушку - низко и подло. В конце концов, в обществе без договоров, кто-то их нарушит и кинет тебя.
Еркинс - подросток, с подростковым максимализмом, и этого ещё не понимающий. Ну тут ему весь форум это втолковывает, и он по-детски пытается идти против системы.

То есть это девушка предложила парню - а давай без гандона, а? и он ответил: ну, мне пофиг, давай

erkins007

• Гость
« Ответ #291 : 02 Мая 2015, 23:54:33 »
Никакой договор о морали я не подписывал. И она у меня простая есть моя семья и пара друзей, на всех остальные мне побарабану. Но даже с такой моралью я делаю больше добра, чем вы. Одна помощь дому малютки это больше добра, чем вы сделали за всю жизнь. Вот только помогают я не потому что эти дети что-то значат для меня. Но им от этого ни холодно ни жарко. Важен сам поступок, а не его мотивы. А 99% всего в мире совершается во славу егоизма.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #292 : 03 Мая 2015, 00:01:12 »
долг, который не вернули не станет ЗППП и беременностью в 16.
А если вы тысяч 50 родственникам одолжили, а могли бы машину купить уже?)) тоже печально, конечно.
Еркинс - подросток
Это видно всем из его постов. Никакой он не владелец фирм, а если и владелец, то с мышлением, что у меня в 13 лет было. Интересно будет его мнением по всем затронутым темам лет через 10 узнать.

вообще не понимаю этой истерики матери. Аборт - краткосрочная операция, в современных реалиях без последствий. не знаю правда, перенимает ли ОМС стоимость, но и девочка напугается достаточно, и платить не сильно много.

Партнер хочет удовольствия, вы не знаете со сколькими он его получил до вас без защиты.
Всё-таки, учитвая, что партнёру немного лет, других партнёров у него не было и это единственный многолетный постоянный. Но тут утверждать не буду.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 00:04:52 от deianira »

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #293 : 03 Мая 2015, 00:02:56 »
Кот Чеширский! А если это не случайный парнер для девушки? Не мимолётный роман. Если это любовь и доверие к парню? Да, не хорошо не предохраняться если детей не хочешь. Но юность, опыта нет, вышло так как вышло. Ответственность двоих!!! Не только девушки!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #294 : 03 Мая 2015, 00:03:03 »
Можно поступить неумно, глупо, но по морали, по естественному душевному позыву. Когда просто за желание доставить удовольствие партнёру - самое естественное желание, можно сказать! - на тебя ополчаются: дура! идиотка! никогда не денег тебе, не помощи! сама виновата! - жить становится очень печально.
Ну зачем вы приплетаете сюда мораль? Разве сопоставимо это мифическое "неземное удовольствие" от секса без презерватива (я не верю, что разница настолько большая, кстати, особенно для парня лет 16-18, которому много не надо) и риск беременности и ЗППП? Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего? Не знаю, зачем я вообще растолковываю, казалось бы, очевидные вещи.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #295 : 03 Мая 2015, 00:04:48 »
Скажем так, эркинс хоть и упорот, и хамоват, и заврался, его позицию про "не моя проблема" я понимаю. Но тут двойные стандарты во все поля. Мне не нравится. Либо всыпать пи*дюлей дочерям и сыновьям одинаково, либо одинаково их отмазывать. Равноправие-с.

Хорошо, что у меня не будет детей и эркинсовскую породу я буду наблюдать исключительно со стороны.

Мат
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 11:50:38 от Тораноко »
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #296 : 03 Мая 2015, 00:07:25 »
Одалживать тело морально? Сосуд же души, пристанище новой жизни, а его вот так вот с добрыми намерениями. Не по-божески как-то.

Что так с этими двойными стандартами так носятся? Это вообще-то проще называется- Мне так удобно.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #297 : 03 Мая 2015, 00:07:34 »
Но даже с такой моралью я делаю больше добра, чем вы. Одна помощь дому малютки это больше добра, чем вы сделали за всю жизнь. Вот только помогают я не потому что эти дети что-то значат для меня. Но им от этого ни холодно ни жарко. Важен сам поступок, а не его мотивы. А 99% всего в мире совершается во славу егоизма.
Вы безусловно молодец. На всех, кто не "семья и пара друзей" смотрю, как на говно, но иногда кому-нибудь подкидываю деньжат - практику индульгенций, кстати, напоминает.
Не спорю, своя рубашка ближе к телу и интересы "своих" в подавляющем большинстве случаев выше интересов "не своих". Но оправдывать такой моралью любое свинство (и уж тем более преступление) совершённое собой или "своими"... Ну не знаю...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 00:09:13 от Flame »

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #298 : 03 Мая 2015, 00:11:32 »
Разве сопоставимо это мифическое "неземное удовольствие" от секса без презерватива
Дети не знают вообще, каково это без презерватива. А попробовать им хочется всё. Может, удовольствия и не получили, но попробовали уже...
Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего?
безответветсвенной девушкой. легкомысленной. Подростки не ценят здоровье, как правило, у них ничего никогда не болит. Задуматься внезапно, например, что "соли надо есть меньше, артрит будет" для меня и сейчас сложно

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #299 : 03 Мая 2015, 00:11:59 »
Все мы были юными и не опытными. Не нужно их ругать, нужно помогать. Деянира права.