Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74834 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #330 : 03 Мая 2015, 10:04:35 »
сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе,
У меня первый урок на эту тему (не считая довольно ограниченного курса биологии и внезапных просветительских порывов отдельных учителей) был недавно в 11 классе. В сухом остатке нам говорили о пользе воздержания, непоправимом вреде ОК и -внимание!- телегонии. Религиозный учитель биологии дело такое...
Господи ж ты боже мой.... А что, сейчас предметников никак не контролируют на знание преподаваемых предметов? Ни завуч по учебной работе, ни комиссии из гороно? Что следующим этапом - математик, путающий синус с котангенсом?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #331 : 03 Мая 2015, 10:22:32 »
Языкатая Зараза
а кто мешает этим предметникам чисто "для галочки" знать предмет, т.е. на всяких проверках и т.п. учить так, как положено, а в "свободном плаванье", так сказать, уже загонять всякую телегонию и прочую куйню - на каждый же урок проверки не устроишь,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #332 : 03 Мая 2015, 12:40:03 »
Языкатая Зараза, нам, кстати, в школе тоже про телегонию загоняли. и это было БОЖЕСТВЕННО ;D представьте -  местный толстый мент, школьная медсестра и школьный психолог, стояли втроем и загоняли нам про телегонию. Это было так мило. Мент так смешно краснел. Правда, до сих пор не понимаю зачем его позвали? Типа посексишься до свадьбы посадят или что? ;D
Может и смешно, а многие поверят и потом будут ломать жизни себе и другим.
Языкатая Зараза
а кто мешает этим предметникам чисто "для галочки" знать предмет, т.е. на всяких проверках и т.п. учить так, как положено, а в "свободном плаванье", так сказать, уже загонять всякую телегонию и прочую куйню - на каждый же урок проверки не устроишь,
Вообще-то бывают внезапные проверки без предупреждения. По идее. Если завуч по учебной части действительно за дело болеет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #333 : 03 Мая 2015, 12:48:34 »
Вообще-то бывают внезапные проверки без предупреждения. По идее. Если завуч по учебной части действительно за дело болеет.
ну ок, пришли к нему на урок внезапно - сказал всё как надо, ушли - на следующий урок опять начал задвигать свою фигню. Я не про то, что проверять не надо - наоборот, просто то, что у человека мозг сдвинут по части телегонева и т.п., еще не показатель, что он не соображает, как вывернуться в житейских вопросах

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #334 : 03 Мая 2015, 13:20:21 »
А еще иногда держат фиговых учителей, потому что других нет
В моей первой школе таких было целое стадо, истеричные крикливые тетеньки в возрасте, которые без учебника ничего не знают, но никто на их место идти не желает, так что пусть хоть так, типа.
Особенно музыка и изо отличались фриками, там их все таки меняли периодически, на других фриков, да)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

erkins007

• Гость
« Ответ #335 : 03 Мая 2015, 14:58:37 »
Про телегонево. А жалобу никто не накатал в итоге из родителей? Аналогично насчет ''5'' за крещение, тут же увольнение 100%.
Угу и никто скандал не устроил? Я бы устроил если моему ребенку такое рассказывали.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #336 : 03 Мая 2015, 15:01:13 »
kot-chesh, вот у нас в школе, чесслово, ни разу ни одного урока о сексе не было.
Помню, завезли какие-то брошюрки про ВИЧ и прочее, весёленькие такие, со смайликами на обложке)) Мы почитали
А про секс если и было, то на биологии и очень так биологично: яйцеклетки, сперматозоиды, туда сюда.
Но как-то у нас все были в курсе и беременных до сих пор не наблюдается=) (4 года назад окончили)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #337 : 03 Мая 2015, 15:21:32 »
в моей школе однажды завуча поставили на замену на физику.
дамочка задачи списывала с ГДЗ (готовые домашние задания, сборник решений для упражнений из учебника).
заааавуч..
провеееерки.
знааааания.
 ;D

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #338 : 03 Мая 2015, 16:44:50 »
Redhair, а если терпильство наследственное? Мать воспитывала дочь в духе "Ты плохая, ты тупая, ты ничего никогда не добьёшся". Дочь выросла с убеждением, что ничего хорошего она не достойна. И естественно, неуверенной в себе. И эту же неуверенность передала дочери-личным примером. А потом подключились одноклассники, и добавились неудачи в личной жизни. И вот в этом случае что делать?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #339 : 03 Мая 2015, 16:57:22 »
Redhair, а если терпильство наследственное? Мать воспитывала дочь в духе "Ты плохая, ты тупая, ты ничего никогда не добьёшся". Дочь выросла с убеждением, что ничего хорошего она не достойна. И естественно, неуверенной в себе. И эту же неуверенность передала дочери-личным примером. А потом подключились одноклассники, и добавились неудачи в личной жизни. И вот в этом случае что делать?
К доктору - лечить крышу.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #340 : 03 Мая 2015, 17:02:19 »
Нам телегонию уже в универе на культурологии преподавала бабулечка, верящая в Космос. =/
Таки космоса не существует и это все выдумки безбожников?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #341 : 03 Мая 2015, 18:57:21 »
Космос есть, бесы есть, ангелы есть, бессмертие есть и люди с песьими головами тоже есть.

извините. не сдержалась  :-[

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #342 : 04 Мая 2015, 16:25:47 »
Вся засада, что у подростков мышление другое. Сколько хрени делаешь на "авось пронесет"... Вероятность забеременеть 25%? Так это ж ерунда, со мной такого не случится! ППА - все будет норм, я знаю!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #343 : 04 Мая 2015, 18:32:26 »
Безотносительно истории, женщины, желающие посадить родных детей в тюрячку меня удивляют и печалят.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #344 : 04 Мая 2015, 18:34:52 »
Безотносительно истории, женщины, желающие посадить родных детей в тюрячку меня удивляют и печалят.
я бы всерьез печалиться не стала, потому что детей пока у этих женщин вроде нет :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

erkins007

• Гость
« Ответ #345 : 04 Мая 2015, 18:50:04 »
Кетанов, речь шла о преступниках
Преступник должен быть наказан по закону. Каким боком тут родственные чувства?
Закон есть закон. Отмазывать преступника ради родственных чувств - это не добро. Это значит в говнище втоптать в себе всё нормальное и честное.
Вот о чём шла речь. Читайте, короче, внимательнее.

Павлик Морозов и Тарас Бульба могут вами гордится.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #346 : 04 Мая 2015, 18:51:08 »
Народ, вот честно, есть вид преступлений, который может перечеркнуть родственные чувства.
Правда может.
И ни с хера не возникает эта планка. И если человек уверенно говорит, что не сможет отмазывать своего сына-насильника и убийцу, то, наверное, что-то эту планку поставило. правда же?
Боже, яке воно кончене.

erkins007

• Гость
« Ответ #347 : 04 Мая 2015, 18:53:53 »
Народ, вот честно, есть вид преступлений, который может перечеркнуть родственные чувства.
Правда может.
И ни с хера не возникает эта планка. И если человек уверенно говорит, что не сможет отмазывать своего сына-насильника и убийцу, то, наверное, что-то эту планку поставило. правда же?
Конечно, отсутствие детей. Поэму та же стахаш может с гордостью утверждать, что она то своих бы пересажала. Потому что у нее их нет. А несуществующих детей можно и посадить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #348 : 04 Мая 2015, 18:58:48 »
Конечно, отсутствие детей. Поэму та же стахаш может с гордостью утверждать, что она то своих бы пересажала. Потому что у нее их нет. А несуществующих детей можно и посадить.

Мб наличие мозга?
Вот точно знаю, что если бы я отчебучила номер типа удариться в секту и собираться взрывать неверных размахивая Кораном в компании полевых мужей, то хэр бы мои предки хоть бы пальцем шевельнули чтобы помочь, отмазать. Есть грани за которыми стирается личность. Когда человек, которого ты любил перестал существовать. это даже не сумасшествие. Тогда остается память о том каким был близкий человек до болезни. Это другая метаморфоза.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

erkins007

• Гость
« Ответ #349 : 04 Мая 2015, 19:02:50 »
Легко говорить " а вот если бы я выиграл миллиард долларов в лотерею я бы их детям Африки отдал бы". А вот когда у тебя есть это миллиард отдать вы его вряд ли отдадите. Так это деньги, а то ребенок. Так что бездетные теоретики, пока своих не будет не надо попусту буковки писать.

erkins007

• Гость
« Ответ #350 : 04 Мая 2015, 19:06:57 »
Ёркинс, я не исключаю вариант, что гормоны настолько отшибут мне мозг, что я превращусь в квочку, для которой слово "порядочность" станет пустым звуком. Но мне бы очень этого не хотелось. Это будет печально и это буду уже не я. Короче, рожать опасно  ;D

Но пример моей семьи у меня есть. Мне пока достаточно этого.
В вашей семьи кто-совершил преступление, его могли отмазать, но не стали? Если нет - вы все так же теоретик. И с каких пор забота о своем ребенке это непорядочно?

erkins007

• Гость
« Ответ #351 : 04 Мая 2015, 19:17:26 »
Можно трактовать и не про роди, а про возможность отмазать ребёнка. Если её нету можно и по орать о порядочности.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #352 : 04 Мая 2015, 19:20:32 »
Кот, это индивидуально все.
Я больше не буду ни с кем спорить по этой теме, но у меня есть веские причины думать, что я не смогу отмазать насильника или помогать сыну трупы закапывать. Не потому что не захочу, а просто не смогу психологически, я сломаюсь.
Да и все равно мои слова - это пустой звук. Спервадобейся, роди, потом поймешь и так далее.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #353 : 04 Мая 2015, 19:29:50 »
Да есть куча баб, которые терпят блятки своих кобелей, лечат ихние сифаки с гонореями и гордо несут транспарант настоящей женщины(тм), которая любит, прощает, понимает, а тем кто смеет бросить самца посоле измены презрительно пророчат дом полный кошмаров без детских криков и 40 кошек. Так же и с родителями, есть овульнутые особи, которые будут своего отморозка тянуть до последнего и есть разумные люди, которые понимают что отмазав насильника сами извозятся в этом гавне так что не отмыться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #354 : 04 Мая 2015, 19:32:11 »
Ферзь, если беременность настолько отшибает мозги, что человек теряет напрочь ориентиры, то лучше и правда не рожать. Хоть человеком останешься  :-\
рожать не стоит, если не готов к тому, что ориентиры сменятся :)

уже во флудилке где-то обсуждали, что здесь речь не о том, что что бы ни сделал мой ребенок, он все равно самый лучший и хороший, а о том, что если мой ребенок (а речь в теме идет именно о несовершеннолетних) оступился - это во многом и моя ответственность тоже. это во-первых. во-вторых, и это пожалуй главное, тюрьма еще никому не облегчила социализацию.

и да, Стахаш, материнский инстинкт - это не просто желание. это потребность защитить детеныша и дать ему все самое лучшее. идти против этой потребности нелегко.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #355 : 04 Мая 2015, 19:40:03 »
Мы о цивилизации говорим, человеку, который не может заглушить свои потребности настолько, что идёт против закона, не место в цивилизованном обществе.
А в вашем институте софт лицензионный? :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #356 : 04 Мая 2015, 19:41:02 »
Вот-вот, получается у пострадавшего есть адвокат, а у преступника адвокат и мамаша с папашей с овулячьими мозгами. Ничестна получается!!!
Я наблюдала как мамаша вора валялась в ногах умоляла и клялась что это не ее сыначка квартиру ограбил, хотя у них дома удивительных образом нашлись наши вещи. На редкость жалкое зрелище.

erkins007

• Гость
« Ответ #357 : 04 Мая 2015, 19:41:53 »
Вот-вот, получается у пострадавшего есть адвокат, а у преступника адвокат и мамаша с папашей с овулячьими мозгами. Ничестна получается!!!
Я наблюдала как мамаша вора валялась в ногах умоляла и клялась что это не ее сыначка квартиру ограбил, хотя у них дома удивительных образом нашлись наши вещи. На редкость жалкое зрелище.
Валяется в ногах и отмазать это разные вещи.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #358 : 04 Мая 2015, 19:42:42 »
Валяется в ногах и отмазать это разные вещи.

Если бы у меня дядька не был ментом, то и отмазала бы, а так силы все таки оказались не равны.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #359 : 04 Мая 2015, 19:46:36 »
Стахаш, не шалостью сочли. А лишь сказали, что нельзя сравнить убийство и сумку на спор, с последующими пздлями от семьи, потерпевшего и ментов. Это разного порядка преступления, имхо.
Да, это нарушение закона. Но я могу понять, когда постараются замять ситуацию с сумкой.
Боже, яке воно кончене.